楼主: ababababba

[讨论] 禁止安卓手机APP升级提示?

鲲鹏-玳瑁
还好MIUI可以禁止软件后台安装不明来源程序,楼主不如换台小米,虽然还有广告
zjglad520
鲲鹏-玳瑁 发表于 2018-6-1 16:37
还好MIUI可以禁止软件后台安装不明来源程序,楼主不如换台小米,虽然还有广告

然而我给老人用的一台红米4高配的浏览器却是异数,用浏览器的时候不小心点了推广或其它弹出要求装APP的,直接给你后台下载且静默安装……
鲲鹏-玳瑁
zjglad520 发表于 2018-6-1 17:16
然而我给老人用的一台红米4高配的浏览器却是异数,用浏览器的时候不小心点了推广或其它弹出要求装APP的, ...

我记得可以关掉浏览器的下载权限,下载可以直接用应用商店。
老人应该不会用浏览器下载东西吧?
不知道这个推广是小米自带的广告吗?我记得用万能遥控器不小心按到广告,可以直接无视权限下载安装。
zjglad520
鲲鹏-玳瑁 发表于 2018-6-1 17:31
我记得可以关掉浏览器的下载权限,下载可以直接用应用商店。
老人应该不会用浏览器下载东西吧?
不知道 ...

差不多,我故意点错观察过好几次,下载不是调用的浏览器下载,而是系统的下载(没错,就是那用迅雷技术那货),在网速快的时候根本来不及点暂停或取消下载就下载好了,然后几秒钟后应用图标出现了……
w71012
找一个修改版的
w71012
zjglad520 发表于 2018-6-1 17:16
然而我给老人用的一台红米4高配的浏览器却是异数,用浏览器的时候不小心点了推广或其它弹出要求装APP的, ...

是不是版本太老了?我记得很早就可以只安装应用商店版本了
zjglad520
w71012 发表于 2018-6-3 15:07
是不是版本太老了?我记得很早就可以只安装应用商店版本了

Miui正式版版本是9.5的,android是6.0的不知道其他人的同型号手机有没有相应的毛病
klwx888a
鲲鹏-玳瑁 发表于 2018-6-1 16:37

升级更新也叫不明来源么?
有广告的都是流氓,要它做啥。。。
xiaojia735
头像被屏蔽
学习了 谢谢回复的你们
christina7358
联特讯(曹) 发表于 2018-5-8 15:16
一般的手机都有-网络助手-联网控制-看下数据和wifi各个列表下,每个APP是不是勾选了,不想升级的就去掉 ...

原来还可以这样搞