楼主: vnix

[求助] 斐讯K2P路由器安全吗?

vnix
algae 发表于 2018-5-10 21:22
隐私是个小问题,重要的刷刷机功能多

主要是怕网络密码外泄或者被外网进入。
ys0516
vnix 发表于 2018-5-10 18:33
刚买5天,k码已经激活,但是还没返现,现在能在转转二手么?

可以
lixihong10
我在二手东也入手了一台,送你三个字:刷固件。
http://www.right.com.cn/forum/fo ... id=255053&typeid=14刷之前先确定你的CPU是A 还是 B 开头的,不然城砖。
vnix
ys0516 发表于 2018-5-11 08:36
可以

看网上有人没返现就卖了,结果买家退货,无法返现。还是等等吧。
vnix
lixihong10 发表于 2018-5-11 14:51
我在二手东也入手了一台,送你三个字:刷固件。
http://www.right.com.cn/forum/fo ... id=255053&typeid= ...

A2版,先卖卖试试吧,不行再考虑刷。主要不想折腾了。
特斯拉
我就用的官方的我是k3你这点隐私算什么
vnix
特斯拉 发表于 2018-5-17 15:42
我就用的官方的我是k3你这点隐私算什么

隐私不怕,怕WIFI密码外泄。
特斯拉
vnix 发表于 2018-5-20 06:00
隐私不怕,怕WIFI密码外泄。

不会的这点隐私人家看不上你要真注重国产软件都没法用了
vnix
特斯拉 发表于 2018-5-20 17:46
不会的这点隐私人家看不上你要真注重国产软件都没法用了

斐讯可能看不上,但是它会上传WIFI密码,有可能会共享给别人,比如万能钥匙之类的,然后附近用这些APP的人就会进入WIFI。
特斯拉
vnix 发表于 2018-5-21 06:21
斐讯可能看不上,但是它会上传WIFI密码,有可能会共享给别人,比如万能钥匙之类的,然后附近用这些APP的 ...

mac绑定啊