楼主: KK院长

[讨论] 来自百度主页不能说的秘密!

christina7358
学习了,一直都不知道那一串数字是啥!只知道 https 的看着对点
trator
不搞其他动作就无所谓
cpcpcpy
所以更要设导航站啊。。每次开浏览器就给自己发钱,不好吗?
导航网站的搜索一般都有小尾巴
erui
现在就是想知道,别人都这么赚钱,自己怎么做也能赚点钱呢?
都互相来做,赚钱的买卖大家都一起做。
缘木求鱼me
头像被屏蔽
楼主说的这是导航站,有小尾巴很正常,出现的也比较早。是一种比较成熟的转化方式。不仅仅是百度,我说一下其他的。
先说一下这个小尾巴的作用
百度有百度网盟广告,有点击付费和按展示付费两种方式,一般广告主都会选择按点击付费。根据不同的行业,点击一次大概几毛到几块钱。小尾巴就是辨别用户到底是从哪个“业务员”那里点击的,然后网盟的钱就会分一部分给这个业务员。基本上有网盟的搜索引擎都有这种方式。

搜索引擎网盟的量大,但是便宜。一些在线消费的做这块才厉害。比如我开了一个在线充值网站(至于钱充哪里了就不明白,比如贝者,比如黄),这种流水相对高,赚钱快,所以如果我是这种站长,我就会做N个充值页面,每一个带一个小尾巴,然后针对不同的下家给不同的小尾巴,然后懂了吧……
2010年的时候我就开始玩这个了。当然我玩的是合法的,而且我是烧钱的一方。
辛巴影子卫士
缘木求鱼me 发表于 2018-5-11 16:59
楼主说的这是导航站,有小尾巴很正常,出现的也比较早。是一种比较成熟的转化方式。不仅仅是百度,我说一下 ...

我一般用江民导航

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
至高神
电信运营商有的也会劫持你让百度搜索带上小尾巴,所以防不胜防
至于电商返利链接的情况就更多了,懒得举例
paink
缘木求鱼me 发表于 2018-5-11 16:59
楼主说的这是导航站,有小尾巴很正常,出现的也比较早。是一种比较成熟的转化方式。不仅仅是百度,我说一下 ...

好像就是HTTP_REFERER吧,接收用户访问的来源(前一)页地址。

这种东西各大广告联盟、推广联盟、搜索引擎、网购电商站点用的很多。

特别热的应该是那些针对性的商业推广、定制推广,用户访问了某类页面,接下来,在其他站点页面里就会看到大量的相关推广。这算是升级版了。更牛的还有运用大数据、人工智能等技术进行定向杀熟的。所以楼主说的链接推广这种有点不算事儿了。

某东就做过这种事,现在没上过就不清楚了。
ziyerain2015
没有针对的办法嘛