返回列表 发新帖
楼主: jone_jys

[资讯] MES10.5P4 热修复补丁

guois

tai

好像是平台的那个补丁有问题
hansyu
驭龙 发表于 2018-5-13 10:50
防火墙入侵保护,实际上就是一部分的IPS功能

个人版默认是有漏洞防御组件的,只是默认级未知,而且好 ...

那个漏洞防御组件基于企业版McAfee HIP构建,目前定义是今年2月份的,而且从16.0版开始这个HIP的高敏感度模式已经是高中低三级可疑度都拦截了,16.0版之前是只拦高和中可疑的。
驭龙
hansyu 发表于 2018-5-13 22:12
那个漏洞防御组件基于企业版McAfee HIP构建,目前定义是今年2月份的,而且从16.0版开始这个HIP的高敏感度 ...

我说的不是HIP部分,个人版入侵保护就是HIP部分,而且好多年前就可以设置分级

我说的是下一代引擎组件中的Exp引擎组件和特征,没有存在感。

个人版的HIP归属防火墙部分,默认不开的
frostriver
楼主真是一个大大的好人,衷心祝愿楼主健康长寿,平安快乐,万事如意
wfl5201314
jone_jys 发表于 2018-5-12 21:45
热修复补丁。即正式完整补丁(patch)出来之前的临时修复补丁。
说明:
https://kc.mcafee.com/resource ...

感谢楼主,楼主一定要持续更新
pherody
MES还是比较好用的!关键还是不要钱!
,就一个.
连接失效了 能不能重新发一次 另一台电脑刚刚装上MES 没有打这个补丁。。。。谢谢
jone_jys
头像被屏蔽
,就一个. 发表于 2018-6-10 14:22
连接失效了 能不能重新发一次 另一台电脑刚刚装上MES 没有打这个补丁。。。。谢谢

链接: https://pan.baidu.com/s/12X55e_3j63bxh3CR0BpG9w 密码: 652j

居然失效了?我记得是永久的呀

评分

,就一个. + 1 谢谢

,就一个.
jone_jys 发表于 2018-6-10 20:42
链接: https://pan.baidu.com/s/12X55e_3j63bxh3CR0BpG9w 密码: 652j

居然失效了?我记得是永久的呀

以后MES新版本就靠你发帖更新了...你可不能脱更啊
jone_jys
头像被屏蔽
,就一个. 发表于 2018-6-11 00:35
以后MES新版本就靠你发帖更新了...你可不能脱更啊

放心吧!有空会上来更新的。