搜索
123
返回列表 发新帖
楼主: fanfanfang10
收起左侧

[讨论] 你们在用哪个版本的vmware?

[复制链接]
fanfanfang10
头像被屏蔽
 楼主| 发表于 2018-5-20 22:46:35 | 显示全部楼层
minifish 发表于 2018-5-16 18:47
把VMware-vmx.exe以独显运行就可以了。我这边是英伟达的独显,可以在nvidia控制面板或者是win10的“设置- ...

1803系统是win10?
fanfanfang10
头像被屏蔽
 楼主| 发表于 2018-5-20 22:47:10 | 显示全部楼层
Flyer的HOOM 发表于 2018-5-16 19:30
喜欢在虚拟机里跑些小玩意
网上下的软件 不认识的 托到虚拟机里看看有没有全家桶之类的
反正快照so方 ...

全家桶不是一下子冒出来的吧
fanfanfang10
头像被屏蔽
 楼主| 发表于 2018-5-20 22:47:33 | 显示全部楼层
Flyer的HOOM 发表于 2018-5-16 19:28
我在用14.1.1 追求新版 保持宿主机安全 这是我的想法
我电脑上有很多资料也!

你电脑内存多大?
fanfanfang10
头像被屏蔽
 楼主| 发表于 2018-5-20 22:48:36 | 显示全部楼层

你用正版的?
minifish
发表于 2018-5-20 23:59:03 | 显示全部楼层

英伟达控制面板或是系统设置。效果都是一样的。

这图的设置可能是1803新加的。
2018-05-20_23-57-10.png

皮特猪
发表于 2018-5-25 23:32:31 | 显示全部楼层

对         
Flyer的HOOM
发表于 2019-8-22 09:09:08 | 显示全部楼层
fanfanfang10 发表于 2018-5-20 22:47
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

挖个坟
现在我在用vm15
我电脑是i78700,16g内存,gtx1060,256g固态
当时运行vm14没出现闪退之类的
配置低还是老实用旧版VM或者VB吧
ZelongRan
发表于 2019-8-26 22:26:15 | 显示全部楼层
15.1版本。学校里用Player,楼下网吧里用Pro。
aaz
发表于 2019-9-14 11:01:52 | 显示全部楼层
本帖最后由 aaz 于 2019-9-14 11:06 编辑
fanfanfang10 发表于 2018-5-20 22:46
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

朋友,是这个吧,需要手动添加

捕获.PNG
我的是1903win10  64位家庭版的

捕获.PNG



vm669
发表于 2019-10-13 21:41:05 来自手机 | 显示全部楼层
win7x64用哪个版本就够了呢?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|卡饭乐购| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-12-11 11:02 , Processed in 0.069609 second(s), 17 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表