[求助] 求推荐一个能远程访问硬盘的家用路由器

落霞岛稻草人
家里用的,放照片备份或是工作文件备份,远程下载电影回家看,或是局域网下载电影电视看也行,有下面几个要求,请大家帮我看下我要怎么选择。
1、路由器自带硬盘或是USB3.0接移动硬盘都可以,但要带硬盘长时间不读取自动休眠的功能。价格差不多的话优先自带硬盘,价格差的大的话就外接硬盘的。
2、可以本地局域网备份照片,下载电影到路由器电视播放。偶尔会用到远程访问路由器的照片、文件
3、家里宽带是100m的,
4、手机app、电脑端程序尽量方便的,
别的没有了,请大家帮我推荐一款,之前看过小米路由,但是网上好多人说使用起来很痛苦,我又犹豫了,现在完全不知道选什么。
algae
你需要nas配合路由器
独眼海盗
整一个能刷梅林的路由吧  我用的是K3C 硬改512 刷的梅林 基本都有你说的功能 不过刷的过程中各种坑   
w71012
小米的有,不过小米的WIFI便宜版本体验很糟糕。本身性能一般,然后要带那么多功能,性能根本不够!贵的小米路由器没用过
yaoshuangshl
小米的都有,但本身网络不稳定不推选,还不如网件刷梅林
浩月
整个华硕的路由啊,网件刷梅林mix2要断流,唉
DolceVita
小米的好像有这个功能   但是有各种版本   贵一点的也许能满足你的需求
fanfanfang10
头像被屏蔽
独眼海盗 发表于 2018-5-17 20:46
整一个能刷梅林的路由吧  我用的是K3C 硬改512 刷的梅林 基本都有你说的功能 不过刷的过程中各种坑

你是什么路由器刷梅林?
fanfanfang10
头像被屏蔽
浩月 发表于 2018-6-6 08:40
整个华硕的路由啊,网件刷梅林mix2要断流,唉

华硕多少钱一个?
独眼海盗
fanfanfang10 发表于 2018-6-8 18:23
你是什么路由器刷梅林?

裴讯 K3C  建议不要买 因为需要硬改内存才可以刷  如果动手能力不强的话  最好还是直接买一个 华硕路由吧