[求助] 打开网络的属性,列表里有Comodo这个选项,但是卡巴和诺顿就没有。请问区别

啦啦啦的吗西亚
如果我要用诺顿防火墙,又要Comodo的沙盒,是不是可以取消勾选网络属性列表里的Comodo选项,以使Comodo设置里的防火墙可以点启用,既不会造成冲突,也不会显示烦人的“危险”?
zgj_lz
诺顿防火墙,Comodo沙盒,不会是卡巴杀毒吧。
啦啦啦的吗西亚
zgj_lz 发表于 2018-5-15 18:21
诺顿防火墙,Comodo沙盒,不会是卡巴杀毒吧。

只想用Comodo的沙盒,防火墙和杀毒都不想要。Sandboxie不习惯。
HEMM
勾选不勾选一样,驱动还在,依然有潜在的冲突可能。
柯姐有搭配过SEP,专门出了个帖子你看看,好像搭配的是CCAV?不记得了。
https://bbs.kafan.cn/thread-2112616-1-1.html
还真是CCAV.....
你看这个照着画瓢吧,万一出了问题得自己处理,因为没人搭配过诺顿,所以并不知道后果,你可能是第一个吃螃蟹的,也可能是........
rex_bbs
如果同一个规则两边都设置了,那么两边都起作用,我这多在毛豆墙设置规则,铁壳那一般默认最多个别规则再次设置做二道防线。
啦啦啦的吗西亚
HEMM 发表于 2018-5-16 02:17
柯姐有搭配过SEP,专门出了个帖子你看看,好像搭配的 ...

已经装卡巴斯基安全软件+Comodo Firewall,其中Comodo能取消的都取消,只用沙盒和HIPS。
HEMM
啦啦啦的吗西亚 发表于 2018-5-16 14:55
已经装卡巴斯基安全软件+Comodo Firewall,其中Comodo能取消的都取消,只用沙盒和HIPS。

................
布吉岛,卡巴免费版我也用不来,每次安装没多久就卸载了,然后一直稳定的用WD,我的机器硬件不成,搭配的话,WD会很晚才加载相关服务,除了微软杀毒,其余的越来越用不惯了.......

啦啦啦的吗西亚
HEMM 发表于 2018-5-18 14:32
................
布吉岛,卡巴免费版我也用不来,每次安装没多久就卸载了,然后一直稳定的用WD,我的机 ...

开着自动沙盒是不是就可以毫无顾虑的双击病毒了?经常重装,手动设置Comodo太累了。卡巴省事,但是没有自动沙盒的优势。
  • 样本区有人怂恿我双击,然后我的重要文件就被删了。Comodo这方面应该是最强的吧,所以觉得必装Comodo

HEMM
啦啦啦的吗西亚 发表于 2018-5-18 15:28
开着自动沙盒是不是就可以毫无顾虑的双击病毒了?经常重装,手动设置Comodo太累了。卡巴省事,但是没有自 ...

如果你的沙盒规则为未知入沙的话,那么理论上是,请注意我的用词,是理论上厚~
如果仅用于日常防护可,特意玩毒我个人觉得还是算了吧,例一次外可以让你记很久......别说这款,那款我都不推荐跑去玩毒,要玩毒开虚拟机。
会编写规则的话,用HIPS保护文件被删改还是比较不错的了,别盲信什么无敌,永不穿,秒杀之类的,满足YY可以,但实际上因为个人定制方案不同,在不同的人手里的效果是不一样的,除了软件本身的能力,还需要有一份个人驾驭能力,也许有人可以做到百毒不侵,但是想想自己能不能做到?我先说我是不能的,我只能防护一部分特定的,我个人比较讨厌的行为,面对花样繁多的种类照跪,漏一个就可以格式化了。死严也可以厚,但我又驾驭不来,没错!我是弄过全局禁运啊,全局询问啊之类的,前者我是驾驭不来,后者我是驾驭不来还累.......慢慢调整,追求极限但不盲目追求,闲散的学.......好吧!真实情况是我压根没学,只在特意玩牛鬼蛇神的时候临时开启抱佛脚调........平时我都是全关的,就单靠特征库总是过期两天的WD顶,该玩玩该乐乐,中毒了后哭完继续乐........心是很大的.....
想轻松的用电脑不限制自己还能限制所有病毒那有那么容易哦,弄份适合自己的规则,保证不影响自己日常使用就可以了,别强迫自己做自己原本不想做的事情。想轻松就干干脆脆的使用智能型的安软。
可定制就别盲信什么最强了,看人的~.............
www-tekeze
HEMM 发表于 2018-5-16 02:17
柯姐有搭配过SEP,专门出了个帖子你看看,好像搭配的 ...

版主大大说了,你可能是第一个吃螃蟹的,也可能是第一个被螃蟹吃掉的。。。坐下慢慢看。。