[病毒样本] 双击过卡巴2018(2019已经可以提示拦截并自动删除了)

,就一个.

infected

扫描卡巴杀,双击报可能破坏计算机的软件,但就是拦截不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
啦啦啦的吗西亚

老铁,沙盒试了没?双击有没有要求管理员权限?拦截不了体现在哪啊,出现症状?拦截失败提示?现在是不是能体现Comodo自动入沙的优越性?所以说想办法设置Comodo以使其与卡巴兼容是有道理的吧?
啦啦啦的吗西亚

请问卡巴提示的是什么啊,是没有拦截,拦截失败,显示拦截但出现中毒症状?
  • 按照截图,卡巴标记为合法程序,我觉得应该是没有拦截,不是拦截不了
  • 卡巴处理的时候说无法清除,我点的删除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
,就一个.
啦啦啦的吗西亚 发表于 2018-5-16 01:55
请问卡巴提示的是什么啊,是没有拦截,拦截失败,显示拦截但出现中毒症状?

自己下载来试一试就知道了 ...
啦啦啦的吗西亚
,就一个. 发表于 2018-5-16 02:04
自己下载来试一试就知道了 ...

我已经改了回复了,要我双击是不可能的。我觉得应该是没有拦截,不是拦截不了
,就一个.
啦啦啦的吗西亚 发表于 2018-5-16 01:55
  • 按照截图,卡巴标记为合法 ...

• 其他的报这种类型的都可以拦截,就这个样本卡巴双击始终主防也不杀,这是合法程序?你逗我呢?
    https://bbs.kafan.cn/thread-2095473-1-1.html
    样本出处,去年大家都可以杀了。目前只有趋势和G data双击主防完美拦截,
    ,就一个.
    啦啦啦的吗西亚 发表于 2018-5-16 02:07
    我已经改了回复了,要我双击是不可能的。我觉得应该是没有拦截,不是拦截不了

你双击试一试就知道了 快快快双击
    啦啦啦的吗西亚
    ,就一个. 发表于 2018-5-16 02:11
    其他的报这种类型的都可以拦截,就这个样本卡巴双击始终主防也不杀,这是合法程序?你逗我呢?
    https:// ...

卡巴说是合法程序,又不是我说的。我也是最近才试用的卡巴
    ,就一个.
    啦啦啦的吗西亚 发表于 2018-5-16 02:18
    卡巴说是合法程序,又不是我说的。我也是最近才试用的卡巴

喊你双击啊 有惊喜
    啦啦啦的吗西亚
    ,就一个. 发表于 2018-5-16 02:29
    喊你双击啊 有惊喜

卡巴斯基默认没有勾选“检测其他可以被入侵者利用以破坏您的计算机或个人数据的软件”,在设置-附加-威胁和排除项里。你看是不是这个原因,勾选了说不定就杀了。