[分享] he~he~pui~~呸~啊~爽多了

pal家族
2018年了
卸载完了,注册表还清不干净的,也很难找到了。

三个小朋友,不愿意走

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
idayong
卸载后重启试试
pal家族
idayong 发表于 2018-5-16 18:31
卸载后重启试试

28010点积分,还是懂一些的,谢谢!
ELOHIM
filter里面输入tencent 看看还有没有别的呢?
啦啦啦的吗西亚
安装英雄联盟和wegame,然后在注册表里,把跟腾讯有关的(comodo的那个analysis显示属于腾讯)删光。然后系统就会崩溃。无限重启。而且腾讯的注册表特别特别多,但是美版的LOL注册表就很少。以上就是我反感腾讯的原因。
pal家族
ELOHIM 发表于 2018-5-16 23:18
filter里面输入tencent 看看还有没有别的呢?

就只有这些了遗物了。
还好我留心了。虽然残留注册表影响不很大,但是很恶心。非大厂风范啊
ELOHIM
pal家族 发表于 2018-5-17 07:02
就只有这些了遗物了。
还好我留心了。虽然残留注册表影响不很大,但是很恶心。非大厂风范啊

我也真的不喜欢这种招之即来,挥之不去的作品。
www-tekeze
pal大的贴子必须进来顶一下。。。能否把TX原游戏再装一次,然后用Total Uninstall来卸载?  
虽没实体文件了,但残留在Autorun里,换我准备重装系统了。。
pal家族
www-tekeze 发表于 2018-5-17 10:20
pal大的贴子必须进来顶一下。。。能否把TX原游戏再装一次,然后用Total Uninstall来卸载?  
虽没实 ...

这是管家区,我安装的当然是管家嘛/
www-tekeze
pal家族 发表于 2018-5-17 10:21
这是管家区,我安装的当然是管家嘛/

Q管? 看到了确实是这个区,新人不懂,老大别喷。。。用我刚才说的那个办法试一下呢,以前碰到类似情况,很管用的,但对Q管不清楚。。。也可考虑用Geek uninstaller,单文件绿色版不需要安装,只是比TU弱点。。     补充:TU也有绿色版。