楼主: ,就一个.

[病毒样本] 双击自信的来,扫描的别来了

lixihong10

18.0.0.405

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
,就一个.

那就玄学了 ....前面帖子还有也是我这里迈克菲有主防,他那里死活没反应,同一个版本,同一个样本,他就是不拦截 我们还在讨论
驭龙
,就一个. 发表于 2018-5-18 10:19
那就玄学了 ....前面帖子还有也是我这里迈克菲有主防,他那里死活没反应,同一个版本,同一个样本,他就 ...

你升级到这版本试一试,我64位系统,AV21.1组件,已经没有RP的DLL模块,双击RP文件也没有反应,之前AV20.9组件是有RP模块的。

这咖啡不好喝啊,准备去卸载了。

刚刚把测试文件放在非中文目录下,rp云杀。

可本地行为的还是没有杀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
祭丿祀
驭龙 发表于 2018-5-18 11:45
你升级到这版本试一试,我64位系统,AV21.1组件,已经没有RP的DLL模块,双击RP文件也没有反应,之前AV20. ...

你龙前面那个字怎么读?
驭龙
祭丿祀 发表于 2018-5-18 12:20
你龙前面那个字怎么读?

yu 驾驭的yu
pal家族

你还记得你之前被人怎么叫嘛?(#^.^#)
x291502676
pal家族 发表于 2018-5-18 13:12
你还记得你之前被人怎么叫嘛?(#^.^#)

nu 奴隶的NU
pal家族

不是,这个都缺乏想象力了算了不说了,龙大要伤心了
,就一个.
驭龙 发表于 2018-5-18 11:45
你升级到这版本试一试,我64位系统,AV21.1组件,已经没有RP的DLL模块,双击RP文件也没有反应,之前AV20. ...

我用714和0都试过的,R11版本RP只有云,没有RP本地模块。我又暂时换成1208了,版本只能R10,还好不能升级。我不知道这次升级是故意的还是什么意思,把RP本地模块去掉了,咖啡有病?
驭龙
,就一个. 发表于 2018-5-18 13:36
我用714和0都试过的,R11版本RP只有云,没有RP本地模块。我又暂时换成1208了,版本只能R10,还好不能升级 ...

是啊,所以咖啡真的是不好喝,我准备卸载了,没有本地RP就没什么意思了,而且云好像还不支持中文路径,你试一下看看