[未鉴定] 请大家检测一下,这个网址是否有病毒

楠楠清澈
我这边EAV 10.1.235 提示病毒,请帮忙确认,谢谢。

http://quarkchain.hk/?t=124466
saleniy35
老司机
风流之子
Luca.l
MSE

Virus:VBS/Ramnit.gen!C
驭龙
@pal家族   

我用edge访问,卡巴斯基19只是弹出消息说拦截威胁,页面没有被封锁,你那里是这情况吗?有封锁页面吗?
pal家族
驭龙 发表于 2018-5-19 17:18
@pal家族   

我用edge访问,卡巴斯基19只是弹出消息说拦截威胁,页面没有被封锁,你那里是这情况吗?有 ...

抽了一下之后在访问就应该好了。我也是这样的,可感觉能跟网络情况有关
驭龙
pal家族 发表于 2018-5-19 17:22
抽了一下之后在访问就应该好了。我也是这样的,可感觉能跟网络情况有关

嗯,刚刚再访问就出现封锁页面了,这个流量监控怎么会这样,很奇怪啊,不过拦截就好,嘿嘿
pal家族
驭龙 发表于 2018-5-19 17:24
嗯,刚刚再访问就出现封锁页面了,这个流量监控怎么会这样,很奇怪啊,不过拦截就好,嘿嘿

不仅仅这样,貌似和网站有关系,其他挂马的没见过这样
我这边发现其他浏览器也会这样的,实际上是没有拦截成功的,最后本地文件监控还会杀一次缓存。
之所以第二次就拦截了,是因为有了检测缓存,直接拦截网址了,没有经过流量扫描。你在重启卡巴就会发现问题没有解决。
有空我再试试其他网站,看看这是不是webAV的一个bug。今晚没空了要看LOL的比赛。
驭龙
pal家族 发表于 2018-5-19 17:28
不仅仅这样,貌似和网站有关系,其他挂马的没见过这样
我这边发现其他浏览器也会这样的,实际上是没有拦 ...

我昨天测试的网页就直接封锁了,看上去确实是你说的情况,应该是第一次的webAV拦截失败,但其他防御拦截,不过我看日志,还是在webAV中拦截,应该是小BUG吧,你多多反馈,我坐享其成,哈哈
pal家族
驭龙 发表于 2018-5-19 17:32
我昨天测试的网页就直接封锁了,看上去确实是你说的情况,应该是第一次的webAV拦截失败,但其他防御拦截 ...

我去我试了其他几个网站,比如毒霸发的,毒网区其他几个,都没有问题
就是这个网站很奇怪。。。。要不你看下他的代码?