楼主: zkysir

[可疑文件] 暴风激活工具

狐狸糊涂
pal家族 发表于 2018-5-21 08:23
数字权利就是永久的
只要微软承诺的win10即服务的模式还在。无限次重装都直接激活你重装25世纪的w ...

大大,我知道呀,我本来回复别人的MAK激活码,我说这个是批量激活,如果重装系统后,激活码没有激活次数,也无法再次激活,之后有人说KMS激活只有180天,我又回复企业版G的版本KMS激活却是150000天的,也算是永久激活的KMS了,是这个意思。我自己都绑定了几个数字权利,我当然知道是永久激活,也用数字权利转移过别的电脑激活过。这应该是我表达不清楚吧。
ggaking
狐狸糊涂 发表于 2018-5-21 08:20
企业版G,用KMS激活是150000天,我不信你还能活150000天,几辈子都不过期,不重装系统情况下不是永久激活 ...

这要看盗版的KMS是怎么设置的,正常的KMS默认是180天的。

由于Windows VL都是为批量激活而诞生,所以在一个激活单位中肯定会有很多台配置相等的计算机,并用一个服务器建立起一个局域网(LAN),而KMS正好利用这一点,它要求局域网中必须有一台KMS服务器,KMS服务器的作用是给局域网中的所有计算机的操作系统定周期(一般是180天)提供一个随机的激活ID(不同于产品激活密钥),然后计算机里面的KMS服务就会自动将系统激活,实现正常的系统软件服务与操作。所以计算机必须保持与KMS服务器的定期连接,以便KMS激活服务的自动检查实现激活的自动续期,这样就实现了限制于公司域内的激活范围,避免了对于外界计算机的非法授权,当非法激活者离开公司域后,由于客户端KMS服务不能连接位于域内的KMS激活服务器,让它提供一个新的序列号,超过180天以后就会因为激活ID过期而重新回到试用版本状态,而合法授权者则能够定期获得ID更新,保持一直正确的激活状态。
fyxqjy
狐狸糊涂 发表于 2018-5-20 09:07
好像是批量激活,本次激活后是永久,重装系统就需要重新激活了,如果密钥没有激活次数,就激活不了,需要 ...

数字权利10多块一个
狐狸糊涂
fyxqjy 发表于 2018-5-22 16:30
数字权利10多块一个

我的数字权利是内测送的数字权利.另外数字权利是QQ群找人搞的,免费...现在QQ群,还是免费的数字权利,并不需要买
cr349
www-tekeze 发表于 2018-5-20 22:56
那说明你装的是Ghost版系统,如果是到itellyou下载的iso安装包,那不可能会放进这个东西。。

不是,我这个是正版的。因该是我上次不小心点了什么东西
而且小工具里面也增加的一个东西叫:获取网上账户密码并复制到D盘
www-tekeze
cr349 发表于 2018-5-26 20:08
不是,我这个是正版的。因该是我上次不小心点了什么东西
而且小工具里面也增加的一个东西叫:获取网上账 ...

哦,明白。。。想要数字权利么,要这里看看,5楼。。https://bbs.kafan.cn/thread-2123460-1-1.html