楼主: 驭龙

[病毒样本] 一个简单的VBS代码

aboringman
驭龙 发表于 2018-5-20 13:37
你现在也换卡巴19了?我这几天用一直很流畅,但今天发现很卡QQ 输入法,其他操作也有一点卡,你有感觉吗 ...

用卡巴有段时间了,哈哈。

简中版好像还没有升级到19,我目前还在用18.0.0.405(h)
驭龙
aboringman 发表于 2018-5-20 13:39
用卡巴有段时间了,哈哈。

简中版好像还没有升级到19,我目前还在用18.0.0.405(h)

我是英文版,可能是我用ESET惯了,所以感觉流畅度差一点点,但没有明显卡,可以承受,所以我再用几天看看
ELOHIM
scep : Worm:Win32/Ramnit.A
bbs2811125
驭龙 发表于 2018-5-20 13:42
我是英文版,可能是我用ESET惯了,所以感觉流畅度差一点点,但没有明显卡,可以承受,所以我再用几天看看

ESET用惯了用别的都有种说不出的卡
,就一个.

进那个网页提示有毒 删除了
Malware detected: 'VBS/Inor-AA' at 'C:\Users\administrator\AppData\Local\360chrome\Chrome\User Data\Default\Cache\f_0002cf'

进入本地这个下载来双击这是运行不了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ELOHIM
,就一个. 发表于 2018-5-21 03:56
Malware detected: 'VBS/Inor-AA' at 'C:%users\administrator\AppData\Local\ ...

浏览器执行一下也不行吗?或者直接使用腿本编辑器执行。。
驭龙
,就一个. 发表于 2018-5-21 03:56
Malware detected: 'VBS/Inor-AA' at 'C:%users\administrator\AppData\Local\ ...

我把执行部分删除了,嘿嘿
,就一个.
驭龙 发表于 2018-5-21 09:07
我把执行部分删除了,嘿嘿

微点测试版来了 我刚刚装好
驭龙
,就一个. 发表于 2018-5-21 09:37
微点测试版来了 我刚刚装好
帮我看一下,微点的驱动有WHQL签名吗,不然我担心跟WDSG的内核隔离有冲突
,就一个.
驭龙 发表于 2018-5-21 09:39
帮我看一下,微点的驱动有WHQL签名吗,不然我担心跟WDSG的内核隔离有冲突

刚刚自信实机双击我发的那个过我这里卡巴那个勒索被过了,气得立马卸载了,当时装好我只知道安全中心不能识别,其他的都没来得及看,