楼主: renyifei

[交流探讨] 来自卡巴斯基的技术介绍(上)

驭龙
pal家族 发表于 2018-5-21 11:53
反正就是个人用户已经简单安装KES没法用的
估计是要专门用一台设备来跑这些,KSC都只有管理查看数据的功 ...

嗯,差不多吧,你看看使用KATA的硬件要求,恐怖至极啊,一般的服务器都跑不动
pal家族
驭龙 发表于 2018-5-21 11:54
嗯,差不多吧,你看看使用KATA的硬件要求,恐怖至极啊,一般的服务器都跑不动

其实这几篇文章中最重磅的还是ML的一篇白皮书
其中一部分已经有大佬讲解了,不过不是完全翻译
https://media.kaspersky.com/en/e ... achine-Learning.pdf
@renyifei do you have some 想法?
renyifei
pal家族 发表于 2018-5-21 14:09
https:// ...

我可以试试不过需要一点时间我最近有点事
HAMTAN_WAN
如有时间;一定好好消化一下!
感谢了。
3c89
粗略看了下
   感觉选择卡巴斯基的确没错...

如此详细的解释自家安全防御体系的厂商实属罕见....

可以说没有什么丝毫的含糊其辞...

几乎无死角的给用户解答...

这就是老毛子区别于美帝的最直接的地方吧...
renyifei
3c89 发表于 2018-5-21 21:58
粗略看了下
   感觉选择卡巴斯基的确没错...

对,我刚看这些东西时也为其复杂度,详细度吓到了
3c89
renyifei 发表于 2018-5-21 22:17

美帝的遮遮掩掩就是为自己窃取别人信息做掩饰

老毛子直接告诉你全部...

美帝说自己民主  其实是对自己来说的
3c89
renyifei 发表于 2018-5-21 22:17

我刚到川A这里

就给我台式装了个瑞星17搭配现有火绒玩

我笔记本懒得带来    在另一座城市放着

笔记本是卡巴斯基
      等这个月底回去把台式也可能一起带回去

别问我咋带回去
驭龙
pal家族 发表于 2018-5-21 14:09
https:// ...

不过核心内容都已经翻译了,只是细节被删减,不过这ML也很强啊
pal家族
驭龙 发表于 2018-5-22 10:26
不过核心内容都已经翻译了,只是细节被删减,不过这ML也很强啊

但愿如此吧