楼主: 晚上九点

[微点] 最新微点测试版使用感受

pal家族
www-tekeze 发表于 2018-5-21 14:13
pal大,你不是重装两次系统准备上微点么? 怎么还没动静,比我落后了哈。。

哥们儿,昨天RNG夺冠,微点没有这个重要啊
今天已经是工作日了
www-tekeze
pal家族 发表于 2018-5-21 14:16
哥们儿,昨天RNG夺冠,微点没有这个重要啊
今天已经是工作日了

电竞大赛? 额,不玩游戏了。。。家里领导管得严。。
pal家族
www-tekeze 发表于 2018-5-21 14:27
电竞大赛? 额,不玩游戏了。。。家里领导管得严。。

平价出售御女心经一本,公子可有兴趣?
www-tekeze
pal家族 发表于 2018-5-21 14:33
平价出售御女心经一本,公子可有兴趣?

还收费? 免费也不敢用。。。你自己留着吧,偶是乖宝宝。。
晚上九点
微点佰慧 发表于 2018-5-21 11:27
您好,请您提供下您的系统版本等信息,我这边去咨询下技术。

win10RS4 1803企业版,17134.48,而且安装微点后WD不会自动关闭,其他杀软是会自动关闭的
微点佰慧

感谢您的反馈,我们针对该问题尽快处理!
cz88
头像被屏蔽

界面有点像   和mse效果差不多   64位的测试还是很不错的    现在我的版本已经升完补丁定了
www-tekeze
晚上九点 发表于 2018-5-21 15:35
win10RS4 1803企业版,17134.48,而且安装微点后WD不会自动关闭,其他杀软是会自动关闭的

还有这bug? 我之前装得有火绒,WD是关闭的,所以没发现,但我是Pro版。。。
也许只出现在企业版上? 否则内测时也太那个了。。      等官方消息吧。。。
skycai
www-tekeze 发表于 2018-5-21 16:43
还有这bug? 我之前装得有火绒,WD是关闭的,所以没发现,但我是Pro版。。。
也许只出现在企业版上? 否 ...

不是bug

就是微点没注册安全中心的原因。
晚上九点
微点佰慧 发表于 2018-5-21 15:36
感谢您的反馈,我们针对该问题尽快处理!