楼主: 清道夫900

[微点] 新微点测试体验一

www-tekeze
楼主反馈的五个问题很客观,反正我都遇上了,微点官人的回复很精彩,希望能早日实现。。
微点佰慧
www-tekeze 发表于 2018-5-22 13:41
楼主反馈的五个问题很客观,反正我都遇上了,微点官人的回复很精彩,希望能早日实现。。

感谢您的支持,我们会尽快修复更新!
大神F4
微点佰慧 发表于 2018-5-22 10:00
请您再等等,我们这边修复好之后,客户端可以直接在线升级进行更新。

好的。
www-tekeze
微点佰慧 发表于 2018-5-22 14:20
感谢您的支持,我们会尽快修复更新!

官人客气了。。。微点和火绒都是优秀的民族软件,加油吧。。
风中的承诺
实机测试,运行红框里的病毒,微点全程无反应。。。、在依次运行病毒后,双击桌面的微点图标,竟然弹出错误没有打开主界面,第二次双击微点图标后有正常,不知道是微点自身问题还是病毒造成的问题。
32位 win7

【缉毒卫队测试包】第46期 20180521

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Happytimes
这个黑色的看起来还挺好,
蓝色的界面完全就与时代格格不入了。
a445441
风中的承诺 发表于 2018-5-22 18:12
实机测试,运行红框里的病毒,微点全程无反应。。。、在依次运行病毒后,双击桌面的微点图标,竟然弹出错误 ...

@微点佰慧
gtc
我比较关心,正式版出来后,是收费还是免费?如果是收费,老用户还能像以前那样优惠续费吗?
火焰闪
微点我在10年买了3年的盒装,现在期待微点比以前更加好
局中帝
公测已经两天,微博和这里反馈如此少,微点前途不乐观