楼主: renyifei

[杀软评测] 不吐不快——ESET与安天智甲的比拼

renyifei
www-tekeze 发表于 2018-5-23 21:16
哦,右键扫描是这样,好的,明白了。。。样本的事不用急。。

放到帖子上了
www-tekeze

好的,感谢!  
www-tekeze

总共是51个,火绒能识别48,余下3个已上传火绒官方。。

renyifei
www-tekeze 发表于 2018-5-24 11:13
总共是51个,火绒能识别48,余下3个已上传火绒官方。。

我这里Eset这个包都能全杀了,再像我前天测安天时检出率一样火绒就说不过去了
www-tekeze
renyifei 发表于 2018-5-24 11:30
我这里Eset这个包都能全杀了,再像我前天测安天时检出率一样火绒就说不过去了

你这次给的只有51个样本,火绒报48,检出率是48/51=94% ,对没有云的杀软来说还是不错了。。。
剩下三个已提交给官方,看下分析结果吧,有些样本火绒是不报的哦。。
www-tekeze
renyifei 发表于 2018-5-24 11:30

火绒不杀的是这3个,我上传三家在线扫描,报毒率都很低,以微步在线来说,分别为0/25、2/25、1/25 。
但你说ESET报毒,这 。。

Jerry.Lin
www-tekeze 发表于 2018-5-24 12:05
火绒不杀的是这3个,我上传三家在线扫描,报毒率都很低,以微步在线来说,分别为0/25、2/25、1/25 。
但 ...

是毒

微步的多引擎很旧,你可以去VT看下呢
www-tekeze
191196846 发表于 2018-5-24 15:44
是毒

更新是慢,我这里VT用不成,说Cookies被禁用。。。火绒结果出来了,只对(2)入库,刚才在这家又试了下,(2)的检出率是3/16,(4).dll的检出率是12/16,(6)的检出率是13/16。。。反正火绒只报了最低的(2),咋整?

www-tekeze
191196846 发表于 2018-5-24 15:44
是毒

(4).dll没法试,(6)我双击试过了,把图截上来,反正我看不出有啥问题,是个在线安装程序,但联网大概30秒后自动退出,那个RFBroswer应该是个英文版的UC浏览器,你可以看下文件的数签。。。

(6) 联网.PNG
QINGMU
看看结果。