楼主: ,就一个.

[病毒样本] 双击有惊喜

杰伦J时代
wusiyuanjh 发表于 2018-5-22 17:57
你没开可被犯罪分子利用的合法程序检测吗,我这里主防拦截

我这里双击卡巴没有任何反应,直接蓝屏了呀,Q管到是提示了,但是还没有还得及点就蓝屏啦
www-tekeze
,就一个. 发表于 2018-5-22 16:09
不好意思啊,当初实机双击了就没图了,双击瞬间蓝屏,在也进不了系统了,分区表都破坏完了,PE重装系统还 ...

如果用的传统MBR硬盘,又喜欢玩毒,那还是做好准备工作,比如系统得有Ghost备份,PE工具箱也是必须的。。

https://www.52pojie.cn/thread-301587-1-1.html
www-tekeze
www-tekeze 发表于 2018-5-22 19:55
如果用的传统MBR硬盘,又喜欢玩毒,那还是做好准备工作,比如系统得有Ghost备份,PE工具箱也是必须的。。 ...

火绒论坛有个帖子,说的是如何破解密码,感兴趣的可以去一观,反正有备无患,但玩GPT的就不用了。。

http://bbs.huorong.cn/thread-45572-1-1.html

klinxun
www-tekeze 发表于 2018-5-22 17:26
之前另一个贴里回复过你,可以用火绒剑结束掉火绒的Daemon和驱动,我也试过用火绒剑结束微点的进程树,瞬 ...

win10下想自保很强除非用虚拟化技术……
360 HEUR/QVM03.0.5453.Malware.Gen
www-tekeze
klinxun 发表于 2018-5-22 20:24
win10下想自保很强除非用虚拟化技术……

之前在另一个贴里说过,用火绒剑无法结束360和Q管的进程 (但用PCH和PT没问题),相信人家有对抗代码,火绒和微点只是正常驱动,所以。。。我没有说微点自保不行的意思,别误解我哈。。

PS:火绒剑能结束自家的守护进程,够坦荡吧,哈哈。。。

klinxun
www-tekeze 发表于 2018-5-22 20:42
之前在另一个贴里说过,用火绒剑无法结束360和Q管的进程 (但用PCH和PT没问题),相信人家有对抗代码,火绒 ...

这个,我没没那个意思。fs的自保还不是那个样子……
玩针对对抗的话,谁都得跪的。
www-tekeze
klinxun 发表于 2018-5-22 20:49
这个,我没没那个意思。fs的自保还不是那个样子……
玩针对对抗的话,谁都得跪的。

嗯嗯,明白。。。你用FS吗?话说这个有点特殊呢,11版可以和SD影子共存,但12版就得退出影子模式才能安装,而13版就得卸载SD才行。。
ATP_synthase
杰伦J时代 发表于 2018-5-22 19:55
我这里双击卡巴没有任何反应,直接蓝屏了呀,Q管到是提示了,但是还没有还得及点就蓝屏啦

估计和mbr还是gpt引导有关,你是gpt吧,mbr的可以阻止蓝屏
游龙云翔
大蜘蛛双击我就没失望过