楼主: Jerry.Lin

[病毒样本] 【05.23】#VirusPackage 5x + Modified Samples

2605276004x
wusiyuanjh 发表于 2018-5-23 19:19
卡巴这有点难看啊

偶尔为之不要紧。
Sailer.X 该用户已被删除
wusiyuanjh 发表于 2018-5-23 17:58
卡巴 0523 19:13

Samples(4/5) + M(1/5) = Total(5/10)

等等,以前不是说卡巴的UDS不怕改MD5吗
ATP_synthase
霄栋 发表于 2018-5-23 20:42
等等,以前不是说卡巴的UDS不怕改MD5吗

uds是云拉黑啊,应该还是根据md5的
Jerry.Lin
wusiyuanjh 发表于 2018-5-23 21:23

ESET 的 Suspicous Object 就不怕

https://bbs.kafan.cn/thread-2123380-1-1.html
ATP_synthase
191196846 发表于 2018-5-23 21:27
ESET 的 Suspicous Object 就不怕

https://bbs.kafan.cn/thread-2123380-1-1.html

事实证明卡巴连有确切毒名的修改md5后扫描也不报了
stewart0811

Norton Security  05 23 21:27

Samples(5/5) + M(5/5) = Total(10/10)

但是Sample(3),(5) M_Sample(1),(3)变0kb是什么鬼好的……每次都有0kb
wusiyuanjh 发表于 2018-5-23 21:23

找不到当初测试的那个帖子了。搜索了下,似乎以前uds的两种报法不太一样。看你的测试,uds给出了报毒名,我以为不是拉黑md5而是云特征那种。
stewart0811 发表于 2018-5-23 21:30
Norton Security  05 23 21:27

Samples(5/5) + M(5/5) = Total(10/10)

Norton的bug,处理完样本残留0kb文件。不过这个bug已经存在挺长时间了,没想到还没有修复
stewart0811
霄栋 发表于 2018-5-23 21:32
Norton的bug,处理完样本残留0kb文件。不过这个bug已经存在挺长时间了,没想到还没有修复

emmm,果然是这个老古的bug
Jerry.Lin
Karna 发表于 2018-5-23 20:10
请问这个和HMPA有什么区别吗?

是企业的

有HMPA全部功能外加一个ML本地机学引擎

家庭版好像也有,我去试下