楼主: ELOHIM

[一般话题] 引擎升级:【1.1.14901.4】

ELOHIM
驭龙 发表于 2018-5-24 09:57
我认识的朋友中,就这二位是实机双击,所以应该可以测试1803内核隔离和WD的勒索保护以及行为分析的效果了 ...

这可真不是一般人能玩的事。。。

膜拜ing..      
aboringman
驭龙 发表于 2018-5-24 09:44
14800到14900的变化不算大,只是WD引擎添加一些非PE的认证什么的

不过现在的WD引擎似乎有不错的防勒索能 ...

我准备在虚拟机里玩。。。。。。我不太相信WD的能力,毕竟是新功能【还有一个问题是WD服务无法启动,提示数签有问题】

我看到了一个ATP文件夹,好像它具有回滚的能力?
gztp
SCEP客户端很久没更新了,不过引擎不断更新
反恶意软件客户端版本: 4.10.209.0
引擎版本: 1.1.14800.3
防病毒定义: 1.267.1906.0
反间谍软件定义: 1.267.1906.0
网络检查系统引擎版本: 2.1.14600.4
网络检查系统定义版本: 119.0.0.0
驭龙
aboringman 发表于 2018-5-24 12:46
我准备在虚拟机里玩。。。。。。我不太相信WD的能力,毕竟是新功能【还有一个问题是WD服务无法启动 ...

虚拟机就没法玩内核隔离了,不过无所谓,测行为和防勒索就行。
数字签名有问题?什么情况是WDATP进程?那个不能个人启动的

回滚与ATP组件没关系,是WDAV本身有进程备份和其他相关功能,但不清楚是否有加密文件的回滚,所以期待有人测试的

评分

aboringman + 1 OK,其实我还蛮期待的

ELOHIM
gztp 发表于 2018-5-24 13:16
SCEP客户端很久没更新了,不过引擎不断更新
反恶意软件客户端版本: 4.10.209.0
引擎版本: 1.1.14800.3

是的。
引擎同步更新所有微软反病毒系列的。
大神F4
aboringman 发表于 2018-5-24 12:46
我准备在虚拟机里玩。。。。。。我不太相信WD的能力,毕竟是新功能【还有一个问题是WD服务无法启动 ...

坐等测试。
,就一个.
驭龙 发表于 2018-5-24 09:44
14800到14900的变化不算大,只是WD引擎添加一些非PE的认证什么的

不过现在的WD引擎似乎有不错的防勒索能 ...

我这单位的机子系统被单位领导要求换回WIN7了,由于在野外上班,回不了家,无法测试了  哎  

我们这种日子难过啊  在野外呆两个月 回家休一个月  野外营房配的电脑i3-4710 2G内存 集成显卡  领导只要求我们能做表格就可以   开内核隔离想都别想
驭龙
,就一个. 发表于 2018-5-25 19:34
我这单位的机子系统被单位领导要求换回WIN7了,由于在野外上班,回不了家,无法测试了  哎  

我们这种 ...

加油工作哟。

别的不重要,还是工作重要,加油
王大灭火器

我们这种 ...

羡慕你可以经常野营!我现在是工作了就再也没时间出去浪了,天天坐办公室=坐牢
ELOHIM

我们这种 ...

你是现役吗?