楼主: 辰眸

[杀软评测] 微点主动防御系统测试版评测

Jerry.Lin
shulun743 发表于 2018-5-30 12:26
检出率 与主防关系不大!

因为170个 样本,  你的库 都没有,  靠主防 麻烦大了!

微点主打主防啊……没毛病

能侦测到就算在检测率啊…… 不管你是特征入库,启发,还是行为分析
shulun743
191196846 发表于 2018-5-31 17:01
微点主打主防啊……没毛病

能侦测到就算在检测率啊…… 不管你是特征入库,启发,还是行为分析

嗯,可以这么说, 但是有点危险 , 并且 误报也,  哎
Jerry.Lin
shulun743 发表于 2018-5-31 17:22
嗯,可以这么说, 但是有点危险 , 并且 误报也,  哎

Give them time, give them chance
iskux
微点佰慧 发表于 2018-5-24 11:54
非常感谢您参与测试并写出这么详细的评测。
测试的第一阶段我们会针对系统与软件的兼容性问题做出修复更新 ...

大哥,也就是说你们新版还没正式开始干活呢?????????????????????????
iskux
ccsfuture 发表于 2018-5-24 13:19
测试版兼容性简直感人 不推荐尝试

同感。测试跟原来的老版没什么差别
herofw
扫描根本不是微点的强项,10年前的病毒库来处理现在的病毒肯定不行啊。所以还是等微点更新主防规则了再测试吧
等微点解决兼容问题后,第二步的重点用在防御规则上的更新,到时候的双击防御又能上10年前的巅峰了
马云波波波
头像被屏蔽
病毒双击测试大部分都没能拦截,为何防御功能还是四颗星???
崇祯皇帝
东方微点应该增加云查杀。
辰眸
马云波波波 发表于 2018-6-1 09:39
病毒双击测试大部分都没能拦截,为何防御功能还是四颗星???

多步主防,需要等待样本有所行动基本上三分钟后全部解决!前面是我测试错误
游离状态
界面不漂亮,呵呵,请原谅我这个外协