楼主: _saboteur

[系统] 电脑开机黑屏,只剩下鼠标,能动,调不出任务管理器,进安全模式也是黑屏

凸凹
学习学习!
www-tekeze
色彩之狐 发表于 2018-5-25 13:07
发注册表的ROOT的值和搜BOOT值 我来看
windows7后都是RE  还有最好结束一下explorer进程 自己在新建任务哪里创建explorer

K-毅,这个和引导有关系么,boot有问题PE里修复NT6引导就行,这个是进入桌面时explorer无法加载哈,楼主说调不出任务管理器,你还让人家结束、新建explorer,如何实现?  
最直接 的方法重装  装后之后提前备份一下防止出现意外
色彩之狐
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2018-5-25 14:57
K-毅,这个和引导有关系么,boot有问题PE里修复NT6引导就行,这个是进入桌面时explorer无法加载哈, ...

不用进RE 在注册表就行    进入系统黑屏 explorer 是加载的 不过是explorer 无法正常运行  只有结束explorer 在新建一个就可以不黑屏  这个explorer就可正常运行了
他好像没说掉不出任务管理器 只说黑屏 还用网上办法 瞎修一下还是黑屏 再说无法调出任务管理器 也是有法新建explorer的
色彩之狐
头像被屏蔽
在运行哪里输入命令总行吧   不要告诉我你键盘也不能用  还有连输入数字都不能用吗
你这什么系统  进入RE 在运行哪里输入命令
能进RE 就说明系统引导没事  explorer 运行不正常 能加载explorer 但不能正常运行explorer
在RE(pe)发个任务管理器进程图

色彩之狐
头像被屏蔽
_saboteur 发表于 2018-5-25 11:21
进pe修复系统引导也没用

explorer问题 请发图片  RE能进说明不是引导问题
注册表不能瞎改
安全模式黑屏图片请发
www-tekeze
色彩之狐 发表于 2018-5-25 17:23
不用进RE 在注册表就行    进入系统黑屏 explorer 是加载的 不过是explorer 无法正常运行  只有结束explo ...

楼主标题里就有“调不出任务管理器”啊,不仅仅只是explorer的问题,相信是卸载好压时系统文件受损或被删了。。
色彩之狐
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2018-5-25 18:07
楼主标题里就有“调不出任务管理器”啊,不仅仅只是explorer的问题,相信是卸载好压时系统文件受损或被删 ...

他到上图片啊  这个标题解决不了任何问题
色彩之狐
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2018-5-25 18:07
楼主标题里就有“调不出任务管理器”啊,不仅仅只是explorer的问题,相信是卸载好压时系统文件受损或被删 ...

快压本属于国外杀毒的流氓定义了  有WinRAR不用 非用流氓软件
调不出任务管理器也和早前他自己瞎修改注册表可能有关
系统黑屏第一步就是检查explorer而不是修复引导   如引导有问题你怎么还能进入系统黑屏啊
色彩之狐
头像被屏蔽

你不是楼主吧