[提问] 无法上传附件,网页提示【Server (IO) Error】

KevinYu0504
如提,小弟最近回帖时想附上些撷图,
但卡饭的图片上传功能失效了 ?

数天前就发现有这样的状况,直到刚刚试图回帖时上传图片,
依然出现 " Server (IO) Error " 的讯息。

尝试了 Chrome 及 Firefox 都同样状况,有劳管理员协助了 ~

Tarchia
我这里测试正常,请将网络运营商及所属地区私信给我
KevinYu0504
Tarchia 发表于 2018-5-26 10:37
我这里测试正常,请将网络运营商及所属地区私信给我

您好 ! 私信已发送给您 ~

今日登入卡饭后,发现论坛连线变得好慢,
昨日都还正常,网页平均响应时间不用一秒,
今日开始卡饭的任何操作都得等上 30 秒以上网页才会有响应,
而附件依旧无法上传。
jasake
KevinYu0504 发表于 2018-5-25 18:45
如提,小弟最近回帖时想附上些撷图,
但卡饭的图片上传功能失效了 ?

看看这里有没有用:
https://bbs.kafan.cn/thread-2122475-1-1.html
KevinYu0504
jasake 发表于 2018-5-28 16:06
看看这里有没有用:
https://bbs.kafan.cn/thread-2122475-1-1.html

抱歉,该帖子内的方式无效呢,
我这里测试,选择好图档后上传,连 % 多少都无法开始,直接就是 Server (IO) Error 了。

还是感谢您的回应 ~
jasake
KevinYu0504 发表于 2018-5-28 16:35
抱歉,该帖子内的方式无效呢,
我这里测试,选择好图档后上传,连 % 多少都无法开始,直接就是 Server ( ...

两种方法都试过,都不行吗
1,用 flash 上传,新版本的不行,会旧版的试试,比如 11.7.700.279
2,安装 flash 插件的同时,强行开启“普通上传”快速回复里没有“普通上传”,可以进去“高级模式”
KevinYu0504
jasake 发表于 2018-5-28 16:50
两种方法都试过,都不行吗
1,用 flash 上传,新版本的不行,会旧版的试试,比如 11.7.700.279
2,安装 ...

好的,我再试试看 :)
www-tekeze
网上搜了下,这个Server (IO) Error 和 Discuz! 好象都有关哦,是Discuz!的锅?  
ELOHIM

这里可以上传附件,你把Flash插件禁用再试一次看看。
KevinYu0504

感谢 !

刚刚尝试了一下,我改用 Chrome 就成功上传了 !
介面也跟以往不太一样,Chrome 好像不是使用 Flash 的方式上传。

不过我 Firefox 即使禁用了 Flash,上传的按钮依旧跑不出来....
不知怎一回事 ~

我猜可能是我 FF 内有套件或脚本冲突了,我再找看看是怎一回事

-------------update :

Firefox 安全模式 就正常 :

Firefox 所有附加元件(Addons) 都停用还是异常 :

Firefox 开启 Flash 则是 Server (IO) Error :

------------------

管理员有发消息给我,确认卡饭论坛是正常的,
但我找不出我 FF 坏掉的原因啊

尝试过将所有套件都停用之后重启 FF,但问题依旧,
唯独改用安全模式倒是可以正常使用,
这是怎一回事