楼主: lion_lx

[交流探讨] 求教kis防护好还是kes防护好些呢?

ATP_synthase
nennende 发表于 2018-5-27 09:00
我更想到开发者预览版17677,系统无法启动。是不是因为卡巴和微软自带的杀软冲突?

如果用预览版系统还是建议wd吧,第三方适配没那么快
renyifei
nennende 发表于 2018-5-27 09:00
我更想到开发者预览版17677,系统无法启动。是不是因为卡巴和微软自带的杀软冲突?

你在预览版系统上装卡巴,这不是找事情吗
以前正式版系统卡巴也要更新补丁来兼容,何况预览版,而且预览版本身就有很多问题
我要打十個
KES是企业用防护吧?相比个人的应该多了一些集中控制管理的功能,组件版本可能会旧一些,防护效果主要就取决于新旧版组件的差别了,应该差不多。
zhubo393
个人用还是kis
lion_lx
我要打十個 发表于 2018-5-27 17:55
KES是企业用防护吧?相比个人的应该多了一些集中控制管理的功能,组件版本可能会旧一些,防护效果主要就取 ...

这样的话是否说明 KES11要比18好些。貌似组件更新些
microlao
企业版追求稳定,比较保守。个人版进取一点,自然强一D。
月影天心
lion_lx 发表于 2018-5-27 19:46
这样的话是否说明 KES11要比18好些。貌似组件更新些

KES与KIS差不多的,如果硬要比较,那肯定是个人版组件更新一些,不过卡巴企业版部分组件也会逐步更新,用的话无需纠结  KES有一些适合企业的资源控制管理功能,一些个人版提供的功能在企业板上也是没有的,比如广告过滤等等,而且企业版UI比较简单
极简极纯
官方客服告诉我KES和KIS的防护和引擎基本一样,只是新技术会应用的比KIS略慢。不知道靠不靠谱@pal家族
pal家族
极简极纯 发表于 2018-6-4 19:38
官方客服告诉我KES和KIS的防护和引擎基本一样,只是新技术会应用的比KIS略慢。不知道靠不靠谱@pal家族

靠谱啊
极简极纯

我本来准备上个KES,用他的远程管理,结果太贵了...我还是看看KSOS吧btw谢谢!