返回列表 发新帖
楼主: 李踪悟

[求助] 网站过滤的导入网站默认不能阻止

www-tekeze

Comodo的我不清楚,但火绒因自身原因,作者原话是“hosts版配置简单,推荐低配置电脑采用。json版需要手动导入火绒,而且极有可能造成严重卡顿,慎用!!”。。。反正我上网习惯还好吧,换系统后不想用了。。
zgj_lz
该功能的作用难道不是偶而屏蔽个网页
辛巴影子卫士
李踪悟
辛巴影子卫士 发表于 2018-5-31 19:57
忽视https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2119881&page=1#pid41756498

谢谢你的指点
随便注册
www-tekeze 发表于 2018-5-28 22:46
Comodo的我不清楚,但火绒因自身原因,作者原话是“hosts版配置简单,推荐低配置电脑采用。json版需要手 ...

host用上十万条也能卡死浏览器
分享个人总结的hosts与自带防火墙列表(180524)_广告规则过滤区_浏览器讨论区 卡饭论坛 - 互助分享 - 大气谦和!
https://bbs.kafan.cn/thread-2115085-1-1.html

还是得自己建,别人的很多都碰不上。另外推荐Acrylic DNS,可以匹配域名如“ >abc.com”就把所有子域名都包含了,还有通配符、正则,随用随匹配,比穷举法好。
据说有的运营商不准换DNS
李踪悟
不敢用comodo的网站过滤,导入上十万条网址之后,修改是个大问题。
没得查找功能的,不好查找定位每一条网址规则来修改,cfw已经弃坑了。
李踪悟
Firefox的ublock origin和adguard两个扩展都有查找规则网址的功能,毛豆的网站过滤功能相比这两个插件太简陋了。
www-tekeze
随便注册 发表于 2018-6-1 17:37
host用上十万条也能卡死浏览器
分享个人总结的hosts与自带防火墙列表(180524)_广告规则过滤区_浏 ...

条目太多确实都卡,我上网习惯还好吧,所以这些规则都没用了。。。我们这电信的改DNS没问题。。。
你给的链接我看下,多谢!  
HEMM
李踪悟 发表于 2018-6-1 19:09
Firefox的ublock origin和adguard两个扩展都有查找规则网址的功能,毛豆的网站过滤功能相比这两个插件太简 ...

是吧~维持默认就好,取消掉允许站点就那么凑合过算了。
UBO等插件本身也有拦截恶意网站的规则........
虽然......国内有些坑网站用这个功能比较好,但是.......你必须先中标.......
某些杂乱的网站不知道是个啥?大量的广告,所有内容皆复制其他网站的内容,且内容分割成N段.......
这......其他人不小心进入一次以后再也不来了好嘛......且还有可能加入拦截名单.....
我本来添加了一堆,后来我情愿中........累......我也记不清那些网站,手动拿个小本本记不要太傻........
不过想想......UBO等插件也是支持自定义规则的,还方便.......所以......额.......