返回列表 发新帖
楼主: jiangchuan

[BUG] Trend Micro Antivirus for Mac-8.0.3009不支持最新的macOS High Sierra?

尘梦幽然
会飞的番茄 发表于 2018-6-7 12:12
对,我指的是个人版,大多数网友觉得趋势放弃个人版,其实用词不准确,放弃就不会更新,就不会出测试版。

确切地说是放弃了内地的个人版
KevinYu0504
尘梦幽然 发表于 2018-6-7 09:32
因为内地的政策规定国家机关为了保证国家安全,基本上只能采购国产的安全软件,而内地又是公有制为主体, ...

感谢科普

评分

尘梦幽然 + 1 只是陈述现状,算不上科普

会飞的番茄
尘梦幽然 发表于 2018-6-7 14:44
确切地说是放弃了内地的个人版

趋势科技正是应了趋势之名做了英明之举,内地有亚信在做啊,两个版本我都在用。
尘梦幽然
会飞的番茄 发表于 2018-6-7 20:27
趋势科技正是应了趋势之名做了英明之举,内地有亚信在做啊,两个版本我都在用。

我用启信宝去查,了解到,趋势科技个人版的软件著作权信息是注册在趋势科技(中国)名下的。企业版什么的现在著作权在亚信名下。我觉得,个人版应该还是由趋势科技自己操刀的。不过鉴于简体中文个人版还分为.95病毒码和.71病毒码,也不排除亚信团队做一个,国际团队做一个。