[讨论] Matlab往注册表写入太多垃圾了,有什么办法可以对Matlab做纯净化?

fanfanfang10
头像被屏蔽
Sandboxie安装Matlab失败,Matlab安装在VMWare,性能又不行
ccboxes
没有垃圾,人家只不过遵守规范,把设置写在注册表里罢了。

这种架构复杂的大型软件就不要想什么纯净版了。

头像被屏蔽
ccboxes 发表于 2018-5-28 13:15
没有垃圾,人家只不过遵守规范,把设置写在注册表里罢了。

这种架构复杂的大型软件就不要想什么纯净版了 ...

为什么做不了纯净版?
ccboxes
fanfanfang10 发表于 2018-5-28 13:33
为什么做不了纯净版?

人家的配置都写在注册表里,怎么纯净?
头像被屏蔽
ccboxes 发表于 2018-5-28 13:41

为什么不能安装在Sandboxie里面?
头像被屏蔽
ccboxes 发表于 2018-5-28 13:41

不能让写sandboxie里面?
AK174
fanfanfang10 发表于 2018-6-3 21:34
不能让写sandboxie里面?

无聊之中有看到你又出现在论坛的其他地方忍不住再回复你一下

三个问题你也可以问下你自己

首先 楼上已经说得很清楚了 这种东西就是那样 何必隔了几天之后又回一贴 你不觉得这样不礼貌吗

其次 我看到你开始各种开始优化 主题都开始用其最原始的 Windows 经典界面了 就是为了 Matlab 你有没有想过有没有这种可能性 是你电脑的性能达不到你所要的需求呢 于是我要问一个你经常回复别人的类型的问题 你的电脑配置又是怎样的 是不是要砸钱升级了呢
P.S: 我个人对于优化的观点 有时候弄巧成拙会负优化的

最后 网上不是有 Matlab 的专门论坛吗 到那边提问是不是比在这提问效果更好呢
dt200572140
对一款行业工具软件做优化???魔怔了?
头像被屏蔽
dt200572140 发表于 2018-6-4 10:26
对一款行业工具软件做优化???魔怔了?

是 想把它装进沙箱
ssama
别闹了,这种专业软件连驱动都写你怎么放沙盘,不可能的,100%穿沙。
要真的有洁癖你还是搞个虚拟硬盘,装双系统好点