[求助] 已解决

星风烈日

解决了,谢谢

F之恋
没有什么隐私的,关键在我们这里,隐私在哪里?著名的B度都说了,根本没有人在乎隐私的。

评分

星风烈日 + 1 淡定

ssama
微软自带的windows组件还天天偷偷联网呢
怕啥

评分

星风烈日 + 1 淡定

通用数据保护条例”(GDPR),该条例于2018年5月25日全面生效

具体是什么没看

... ..   
yclycl2046
楼主,能给我一个远景论坛邀请码么?发送至邮箱121188262@qq.com   。谢谢。
philotack
yclycl2046 发表于 2018-5-29 19:35
楼主,能给我一个远景论坛邀请码么?发送至邮箱   。谢谢。

去年,微信关注 pcbetanews  回复 邀请  即可获得邀请码一枚
现在还能不能用这个方法不清楚了
philotack
我现在用的就是当年校园版的win7正版专业版升级来的。
至于是否被监控,我觉得问题不大。做这种后门不值得,微软是想通过这个来获得更多的潜在客户,而不是获得更多的个人信息。
对于上面提到的子账户的事情,我感觉系统收集的信息也只是个人设备信息,登陆地点信息。如果自己把时间线功能掉,对个人信息的收集,就算泄露了也问题不大。
pywy1
正纳闷那些卖KEY咋搞的,原来如此
yclycl2046
philotack 发表于 2018-5-29 20:58
去年,微信关注 pcbetanews  回复 邀请  即可获得邀请码一枚
现在还能不能用这个方法不清楚了

不行啊,邀请码暂停发放。求哪个好人给我发送一个远景论坛邀请码啊。。。请发送至121188262@qq.com  。
philotack
yclycl2046 发表于 2018-5-29 22:22
不行啊,邀请码暂停发放。求哪个好人给我发送一个远景论坛邀请码啊。。。请发送至  。

普通用户好像已经无法用PB换邀请码了,找不到了。微信不行,那就只有微博了。
【公告】邀请码自动获取通道已经关闭,需要邀请码的朋友可微博私信小编[抱抱_旧]自荐自己[抱抱_旧],或者关注#远景论坛邀请码# ,不定时放码~同时,推荐好友加入远景另有好礼相送,