[交流探讨] 卡巴斯基内置的 广告拦截 有点强大

JAYSIR

几天前更新了2019,规则方面已经加强了很多,实测拦截网页广告几乎完美。
但我还是保留了插件,因为我要拦截百度页面的一些内容

------------------------------------------------------
------------------------------------------------------
刚刚试了下,下载百分浏览器移动版,开启了反广告的确能屏蔽一些广告,即使没安装任何插件,但是规则的确有待加强。。。
-------------------------------
以前的话,感觉卡巴内置广告拦截是可有可无,最近发现这个拦截有点变态。
先说插件,这个东西刚出来很废,什么都拦不住,但目前插件的拦截效果其实很接近常用的拦截插件,但我还是卸载了换成 ublock ,因为自定义了一些规则。

最近登陆了一个PT网站,一直弹窗口说我拦截了他们的网页,关闭了所有的拦截选项依然没有效果。此外换 edge ,firefox ,chrome 三个浏览器都无效,并且都没有使用拦截插件。

最后就是无意关掉卡巴斯基”反广告“解决了问题。
至于这个pt站,重新打开”反广告“后发现不再弹窗口,此外广告也没了。。。

我猜测卡巴目前的广告拦截是算是比较底层,直接在源头解决问题,即使软件内置广告也可以拦截。
类似于 净网大师 ,奶牛,或许现在对广告拦截又多了一个选择。

PS:卡饭有广告吗?我绝对是关了广告拦截的

derQiQ
主要看重不重视而已,功能已有,无非是加强规则而已
dongwenqi
你是指卡巴斯基2019吧
JAYSIR
dongwenqi 发表于 2018-5-31 10:27
你是指卡巴斯基2019吧

卡巴斯基 2018,也是最近几个版本感受到的。
JAYSIR
derQiQ 发表于 2018-5-31 10:26
主要看重不重视而已,功能已有,无非是加强规则而已

可以自定义规则,内置的规则明显更强大了。
说实话自定义还是很麻烦的。。。
dongwenqi
JAYSIR 发表于 2018-5-31 10:29
卡巴斯基 2018,也是最近几个版本感受到的。

我也是2018,不过反广告不开启的
JAYSIR
dongwenqi 发表于 2018-5-31 10:37
我也是2018,不过反广告不开启的

可以拦截软件内置广告,感觉值得一试
dongwenqi
JAYSIR 发表于 2018-5-31 10:46
可以拦截软件内置广告,感觉值得一试

OK,回去开启更新下病毒库
linGinc
不知道会不会有一些强大的规则,目前用adguard应用版,可以过滤所有浏览器
JAYSIR
linGinc 发表于 2018-5-31 11:39
不知道会不会有一些强大的规则,目前用adguard应用版,可以过滤所有浏览器

卡巴也可以拦截所有浏览器 ,按住 ctrol 右键 直接直接在浏览器上添加规则,虽然试了下好像没效,。。。
但是非浏览器的广告我没试,理论上可以,浏览器都没卡巴插件。。。