楼主: 小小龙

[讨论] win10 1709强行升级1803,每次大版本升级就要从装软件,各位有好的办法吗?

shintani
最开始上win10的时候才1607,一直到现在1803,没有重装过系统,没有重装过软件,一切正常!
ynhnqlzyh
每次更新都很正常 没出现个装软件的问题
goudantuni
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
theking988
ghostByWolf 发表于 2018-5-31 13:47
我一般都是格盘重装的,带上安装软件大概只需要两个小时的时间.......

2小时。真快啊。我要加上软件和设置。一般要四到六小时候
renyifei
theking988 发表于 2018-7-28 09:40

固态硬盘全新安装最多20分钟
下载系统的话再加十分钟,现在安装系统我感觉和以前装个软件差不多了,傻瓜式操作
theking988
renyifei 发表于 2018-7-28 10:03
固态硬盘全新安装最多20分钟
下载系统的话再加十分钟,现在安装系统我感觉和以前装个软件差不多了,傻瓜 ...

我也是固态硬盘啊。不过我的软件多啊。而且要设置,四到六个小时候每次。你可能软件少吧。个人用的软件和公司用的软件不一样。设置不同
ghostByWolf
theking988 发表于 2018-7-28 09:40

固态装系统 用不了多久系统就能收拾好.....软件更好弄....放到指定的一个位置. 覆盖安装就是了....装完配置还在.如果需要 准备软件运行环境的话 就另说了...
HAMTAN_WAN
顺其随意!不做还是做!!
Alcatraze
安装了第三方杀软更新出问题的概率有多大?目前是ESET
hao1234566
ssama 发表于 2018-6-2 14:54
1.组策略:
联网策略-禁止windows update的所有功能
windows组件策略:配置自动更新

1607开机自动安易升...最后换了linux系统。舒服