楼主: petr0vic

[分享] Dr.Web产品新版11.5:技术更先进!

歌德塔大蜘蛛
wystone12 发表于 2018-6-1 09:36
这个是不是免费的?

Dr.Web Anti-virus
(Dr.Web反病毒软件单机基础防御版)

140.00 元 1 台电脑/ 1 年
8.00 元 1 台电脑/ 1 年(无技术支持)http://estore.drweb.cn/home/
Dust-;羅錠
191196846 发表于 2018-6-1 09:03
这个会集成在SecuritySpace 里吗

这个好像刚推出,官网都很难找得到,但相关的技术应该会用于上报的自动分析吧,至于客户端就不知道了。我倒是觉得客户端可以上传可疑文件进行分析就好了,也有可能已经在进行了。
Dust-;羅錠
驭龙 发表于 2018-6-1 11:23
其实VFE在N年前就开始弱化了,只是负责识别特征威胁,而防御引擎和众多新功能都是那个anti rootkit引擎模 ...

原来是这样,几年没关注了。
驭龙
Dust-;羅錠 发表于 2018-6-1 11:44
原来是这样,几年没关注了。

刚刚本来想安装,但正式版没有11.5安装包,只有11版然后升级,又看了一下11.5的beta安装包,我暂时放弃安装了。

话说,你现在在用什么呢
Dust-;羅錠
驭龙 发表于 2018-6-1 11:49
刚刚本来想安装,但正式版没有11.5安装包,只有11版然后升级,又看了一下11.5的beta安装包,我暂时放弃安 ...

只用了Malwarebytes,虽然防护不算全面,但好在占用资源少。

之前我用Dr.Web觉得会明显拖慢系统速度,红伞又弄了一个启动器,赛门铁克又有清除剩余0KB的bug,还有重复检测的问题,卡巴斯基在我这经常会CPU占用过高,BD现在又听说了株连九族的毛病,我也没啥好用了。
驭龙
Dust-;羅錠 发表于 2018-6-1 11:55
只用了Malwarebytes,虽然防护不算全面,但好在占用资源少。

之前我用Dr.Web觉得会明显拖慢系统速度, ...

我其实也受不了蜘蛛的卡和DPH漏洞以及不保护edge浏览器,所以也有一段时间没有用蜘蛛了。

MB的话,还不如直接上ESET 11.1了,防御全面,特征码稳定,也有云,而且不卡啊,应该比MB流畅.

我现在在用卡巴19A英文版,没发现占CPU,现在的卡巴确实是流畅很多了
Dust-;羅錠
驭龙 发表于 2018-6-1 12:01
我其实也受不了蜘蛛的卡和DPH漏洞以及不保护edge浏览器,所以也有一段时间没有用蜘蛛了。

MB的话,还 ...

主要是没有KEY
驭龙

ESET在某BAO有,超级便宜的,也就是一两根冰棍钱

我是内测用户,所以一般都是他们给我正版用,感觉卡巴还是跟ESET的流畅差一点点
feiren
驭龙 发表于 2018-6-1 12:27
ESET在某BAO有,超级便宜的,也就是一两根冰棍钱

我是内测用户,所以一般都是他们给我正版用,感觉卡 ...

1803测试也是ESET流畅一点点,AVC那种测试性能新文件多,卡巴可能占优,实际大部分人都是旧文件多,ESET肯定流畅度占优
驭龙
feiren 发表于 2018-6-1 12:44
1803测试也是ESET流畅一点点,AVC那种测试性能新文件多,卡巴可能占优,实际大部分人都是旧文件多,ESET ...

然而卡巴的防御,是ESET比不了的,尤其是卡巴的SW组件,真的很强,如果ESET在不牺牲性能的情况下,有一个动态行为分析保护功能,那才能跟卡巴比防御效果