[求助] FSCS真是牛,建议把设置菜单删除吧,反正也是白设置

因为误杀高,所以把FS的定时扫描关闭了,结果今天六一,每月一次的定时扫描依旧准时开始,电脑卡的都快动不了不说,又把我已经排除的游戏文件删了,合着我关闭定时扫描没用,排除文件夹没用,那这个设置是拿来干啥的?娱乐的吗?软件版本FSCS13.11
ccc-a
FSSA一切正常啊
ccc-a 发表于 2018-6-2 20:21
FSSA一切正常啊

反正FSCS不行,已经是最新版本了,还是有记不住设置的BUG,而且误杀率还这么高,今天转投ESET了,我都不知道FSCS我是怎么坚持用了一年半的
cfhdrty
你被误报的是啥?
cfhdrty 发表于 2018-6-3 02:27
你被误报的是啥?

游戏破解,我把整个游戏文件夹全部排除了,但是一旦运行扫描就被完全无视,该怎么杀怎么杀,而且exe还知道备份一下,如果是dll干脆都不备份,害我还得重新下载游戏,关键是我不扫描也就罢了,无论我是否开启定时扫描,这货都会自动运行定时扫描,关都关不掉,无语了,已经换ESET了,扛不住
tulei
安装的时候用的是admin.pub,还是直接输入0.0.0.0,如果是后者有可能记不住设置,我的FSCS一直很正常。
velenpul
什么是admin.pub?
ccc-a

类似于“管理员取得权”,用过后可以进一步控制FS的设置,
楼主的问题估计还真是6楼所说的那样,填0.0.0.0.,主控制交不到用户手里因此可能产生”设置失败“的问题,因为CS是企业版就讲究控制级别的。
我用的FSSA也一直正常
tulei 发表于 2018-6-4 23:39
安装的时候用的是admin.pub,还是直接输入0.0.0.0,如果是后者有可能记不住设置,我的FSCS一直很正常。

我用的V大的版本,全程默认安装,所以也不清楚是哪一个
ccc-a
1073328164 发表于 2018-6-6 01:23
我用的V大的版本,全程默认安装,所以也不清楚是哪一个

FSSA很正常啊。V大的应该是集成了那个admin.pub文件。要”排除“,先扫描一遍后再在扫描结果那里直接进行“排除”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x