楼主: QQn1

[讨论] 一气之下,怒回win7,舒服多了,win7是个外观上没有割裂感 的系统

sexing
时空穿梭机 发表于 2018-6-2 16:54
用win 7 64位旗舰版系统的路过,我买了6188元的win 64位旗舰店正版系统光盘安装的,呵呵

土豪,握个爪
小白大叔
奔跑de蜗牛 发表于 2018-6-2 09:38
问一下UEFI+GPT怎么装win7? 我PE装win7到win7启动logo的时候就卡住了,一直不动,百度一下说是要BIOS开启C ...

更改为传统的启动方式,不是uffi
SZY2003729
win10有时候就是有点神经
Ytqing
把页面文件放在机械盘???
QQn1
Ytqing 发表于 2018-6-4 19:23
把页面文件放在机械盘???

嗯,2GB的页面文件,工作上有些软件需要虚拟内存,完全禁用的话会报错,把它放在机械盘可以减少SSD的损耗,游戏与工作两用机来的
ynpejcxzz
win10 1709版的不错,没1803那么多问题

m0007
win7很经典,很稳定。
飞碟1234
头像被屏蔽
奔跑de蜗牛 发表于 2018-6-2 15:12
感谢回复,我的是笔记本,不过看了这两个链接,都提到需要开启CSM,

如:“另外win7不能原生支持UEFI ...

下载好exe格式的驱动,再用zip打包好扔进PE呢?
2015xxoo
头像被屏蔽
win8以后的新设计,使用起来,很方便,回去用过win7之后,就明白了。
QQn1
2015xxoo 发表于 2018-6-5 14:55
win8以后的新设计,使用起来,很方便,回去用过win7之后,就明白了。

win10速度快一点,但我觉得还不适合办公用,某些政府网不兼容。最新版用无线网会出现偶尔断网的现象,单机游戏暂时不卡,但网游就。。。。。。