[讨论] 回归BD,性能改进讨论

zh7000047

离开bd有一年了,用了很长时间的gdata,这段时间一直看bd的吐槽,误杀大等,但还是喜欢bd,昨天实在忍不住了,买了个3年版的才200元了,下载了一个小时,终于弄好了开始倒腾,因为我破解软件比教多,gdata行为防护是不能排除的,这点一直比交烦,昨天用bd专门用一建了一个文件夹,然后在实时防护里面排除这个文件夹,全部都能运行,不能运行的软件只有一个,然后在atd排除后就没问题了,也没发现误杀,然后有些首次使用时需要绿化的软件只要关闭bd的,实时防护和atd,就能绿化了,绿化完成再打开防护,完全没问题了。然后又倒腾了一会发现改进比一前大很多,下面我一一列举!

1.全盘扫描大幅度题升,首次以前至少要一个小时,现在居然15分钟就扫完了,后面全盘扫描跟eset一样3分钟就好。而且扫描的时候也没有太占资源
。感觉第一次扫描后就加了白。
2、右键扫描也是只要扫描过的第二次扫就是秒好。
3、u盘插入自动扫描,以前都是要改成手动的,不然每次插u盘扫描都卡成狗,现在不会了,插入后也是秒好,开始我还不相信特意看了一下记录确实扫了。
4、使用起来比以前比以前快了,更新的时候cpu也占用也才20%左右,也不卡网页了,使用起来流畅度不输eset的,除了内存占用大点
5.多了个vpn,共只有200M流量,打开后确实能打开谷歌了,不过想要不限流量的必须买了,不过我看了没有国内的支付方式。
6、看病毒库版本那里终于能看到最后更新病毒库的时间了。7、先在被隔离的文件只要在隔离区还原后,系统就会自动排除了,不用像以前那样刚还原出来又出进去了。
总结:反正总体感觉比以前2017和去年刚出的时候的2018要稳定流畅多了,而且细节上的改进还真不少,也没有出现你们说的误杀啊,诛九族啊什么的,你们可以试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
帝辛
诛九族没这么快的。等你用一段时间才有。ATD计分。达到分了才会。你试试就知道了。
温馨小屋
头像被屏蔽
想看株九族要看运气,我用了一年多就碰到两次,一次是360软件管家自动安装,另一次是用Qwins激活,平时使用基本不会看到,把kms杀掉之后就没啥可杀得了
HIEIdesu
u盘自动扫描吗。。。为什么我的会是右下角弹出来免疫+扫描等操作的询问。。。。
cloud01
头像被屏蔽
为什么非要弄个AGENT....
zh7000047
HIEIdesu 发表于 2018-6-3 22:50
u盘自动扫描吗。。。为什么我的会是右下角弹出来免疫+扫描等操作的询问。。。。

你是中文版的?貌似中文版默认也是自动扫描的
HIEIdesu
zh7000047 发表于 2018-6-4 19:41
你是中文版的?貌似中文版默认也是自动扫描的

英文版,每次都是scan or  immune
linkin502
我后来没在我的笔记本上用这个了,主要是那个文件防护很烦躁,太不智能了.另外这货的防火墙的用户体验跟诺顿也完全不在一个量级上啊
横戈熔情
水平有限,看不太懂。什么是“ATD”?什么是“诛九族”?
teddyle
eset一样3分钟???

我内个去,你多大的盘儿啊?大大