[交流探讨] 【求助】KIS2019是不是卡建行网银盾?

dt200572140
前几天刚刚从帖子里看到2019发布的帖子,遂从2018直接升级到了2019
目前发现关闭安全支付的情况下无法调用建行网银盾
开启安全支付之后用不用安全防护的浏览器都无法调用网银盾

表现为,设置好转账操作之后,下一步应跳转到调用网银盾弹出窗口并输入密码,但此时浏览器卡住,无响应。
在退出卡巴斯基之后,可以正常跳转并调用网银盾。

不知道大家有没有用建行网银盾也遇到类似情况?
有或没有的,请注明一下,你是怎么升级到2019的,卸载旧版本安装还是直接升级安装?
因为之前的版本升级安装会出现这样那样的小问题,最近从2016升级到2017,又从2017升级到2018,好像问题不大。
dongwenqi
经测试,我把安全支付设置不运行
pal家族
用网盾最好不要用安全支付
不过你可以问问技术支持
qimin1
在附加选项-网络-选择不扫描加密连接。解决
dt200572140
pal家族 发表于 2018-6-2 22:07
用网盾最好不要用安全支付
不过你可以问问技术支持

好的。已经关掉安全支付了。之前也一直是关闭状态。
dt200572140
qimin1 发表于 2018-6-3 08:10
在附加选项-网络-选择不扫描加密连接。解决

好的,谢谢你。我试一下。之前的设置是根据组件选择扫描。
dongwenqi
dt200572140 发表于 2018-6-3 08:55
好的,谢谢你。我试一下。之前的设置是根据组件选择扫描。

我默认是根据组件选择扫描,照样可以使用建行
dt200572140
dongwenqi 发表于 2018-6-3 09:52
我默认是根据组件选择扫描,照样可以使用建行

嗯,2018及之前,确实没有影响。
dongwenqi
dt200572140 发表于 2018-6-3 10:43
嗯,2018及之前,确实没有影响。

哦,我这里是2019
dt200572140
dongwenqi 发表于 2018-6-3 10:45
哦,我这里是2019

谢谢你的反馈,我再试试。
请问你是卸载安装还是升级安装的2019?