返回列表 发新帖
楼主: fanfanfang10

[讨论] win7系统大量奇怪conhost进程,怎么办?

fanfanfang10
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2018-6-4 15:35
看过你最近的一些贴子,确实是高手的世界我等庸人不明白。。。继续搞开发吧,不打扰您了。。

你玩chrome么
www-tekeze

装得有Cent但只是备胎,也没加什么插件,帮不了你。。
AK174

我玩 Chrome 哦
但这里是 Windows 区
有什么问题去 Chrome 区提问吧
https://bbs.kafan.cn/forum-214-1.html
头像被屏蔽
AK174 发表于 2018-6-4 16:44
我玩 Chrome 哦
但这里是 Windows 区
有什么问题去 Chrome 区提问吧

听说你是个坏人,怕怕
AK174
fanfanfang10 发表于 2018-6-4 16:46
听说你是个坏人,怕怕

只要你不发那么多帖子
只要你不发没意义的帖子
只要你发帖看清这是什么区
只要你多多动动脑筋

欢迎啊

我是坏人吗?我要坏人我怎么还能在这来去自由/自由发言呢?

这个随你意 只是告诉你 有时候别一根筋

比如这个主帖你说的这个事情 你直接忽略不就完了 为什么要在乎这么个东西 把事情搞定不就行了吗

还有你那个 matlab 的帖子 不要一厢情愿入沙盘了 真的
感谢分享
fanfanfang10 发表于 2018-6-4 15:16
你主要系统是linux?用来做开发的?

就日常使用啊,都是轻办公应用。以前搞开发,现在不做了。

用Linux的根本原因是省心,没有Windows的那些麻烦事,比如强制升级到Windows10,7代以上的CPU还无法安装Windows7,一些软件的破解补丁还时不时有木马后门,重要用途的电脑还要安装正版的杀毒软件以求心安,等,太累了。就我个人来说,多数软件都在Linux下找到替代品了,少数几个要么通过Wine来使用,要么就用VMWare虚拟安装一个Win7来使用,不顾开启虚拟机的次数一年的次数用一只手都能数得过来。
头像被屏蔽
感谢分享 发表于 2018-6-5 16:04
就日常使用啊,都是轻办公应用。以前搞开发,现在不做了。

用Linux的根本原因是省心,没有Windows的那 ...

不干开发,吃什么?
感谢分享
fanfanfang10 发表于 2018-6-5 18:18
不干开发,吃什么?

难道世上只有开发一种职业么?
头像被屏蔽
感谢分享 发表于 2018-6-5 19:10
难道世上只有开发一种职业么?

猫头鹰当老板了吗