楼主: 辛巴影子卫士

[其他相关] 这是谁家的广告

erui
真为瑞星的这种弹窗感到丢脸,里面的内容简直不堪入目,
实在不明白瑞星官方怎么会这么做?
好好的杀毒软件公司,弹出这种内容的弹窗,真是丢脸丢到家了,
而且,这种版本的瑞星产品,很多下载网站都有备份下载,
瑞星公司即使对所做的行为有所反悔,也无济于事。
9chengwo
这个怎么到首页去了?广告都打到首页了
辛巴影子卫士
dg1vg4 发表于 2018-6-3 21:46
这点我无话可说。
或许闷声发大财,那啥……

瑞星实时监控怎么总是在下载?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
shx001
搜狗输入、腾讯QQ都会弹广告,没个好东西
dg1vg4
辛巴影子卫士 发表于 2018-6-4 21:41
瑞星实时监控怎么总是在下载?

不知道,如果不把云安全的数据交流考虑在内的话。
pal家族
dg1vg4 发表于 2018-6-4 22:48
不知道,如果不把云安全的数据交流考虑在内的话。

2018年
金山卫士显示的任何信息都不能作为参考、
色彩之狐
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2018-6-4 15:04
楼主还在用XP+2003,相信硬件不咋样,老爷机上2007比2010流畅多了,比如内存才1G,我们办公室就有。。[:0 ...

我能说 酷睿I7 3670K 安装的是XP吗
辛巴影子卫士
色彩之狐 发表于 2018-6-5 10:58
我能说 酷睿I7 3670K 安装的是XP吗

可以,能用的话xp流畅很多。我的内存512m的,硬件确实限制了软件选择
色彩之狐
头像被屏蔽
辛巴影子卫士 发表于 2018-6-5 12:26
可以,能用的话xp流畅很多。我的内存512m的,硬件确实限制了软件选择

X86也可以用完整4G内存 不过有风险  不过以高等数学 才限制为3.25G
辛巴影子卫士
zkysir 发表于 2018-6-3 14:32
用任务管理器查查

用别的方法查的是瑞星。用任务管理器怎么查?