[交流探讨] 抢先评价 KIS 2019 新功能

microlao
KIS 2019 推算预计9月正式发表,终于换上新的介面和使用更多新技术,强化内核。

01 - 複製.png
KIS 2019 内核的重整,估计针对"掘Bitcon"病毒和"加密病毒",提升检测率。

一直强大的自我防护,这次使用了相溶微软PPL的新技术,令保安软件的权限得到系统层级的保护,不易被病毒反结束。

强化了"Windows 重新启动"期间的防护

同样强大的阻截能力

KSN 机器学习与云端防护

这版本的广告筛选,开网页的效能不怕被拖慢,而且筛选能力强大了不少,难怪预设值是启用的。

防毒扫瞄引擎,支援 AMSI 接口,防护更加贴合 Windows设计。

不专业评测,但也总结一下。

面对"掘Bitcon病毒"、"加密病毒"、"无档案病毒" 的横行,KIS 2019 相信在内核方面作了大量的改进,准备为用户防护这类攻击。而KIS一向强大的System Watcher(主防),配合应用程式控制,基本上早已经免疫"加密病毒"。

卡巴斯基每2年也会重新整合一次技术,然后推出来放在KIS身上。卡巴团队对技术的精练,使我也选购了卡巴3年3用户版本。

最后KIS 2019 最大的缺点要说一下(要说3次):
图标由原来传统红色K,转成绿色盾,这让我很不爽。

感谢大家

评分

星风烈日 + 1 很给力!
潘基炫 + 1 版区有你更精彩: )
dongwenqi + 1 版区有你更精彩: )
snakebone + 1 新卡巴值得期待
屁颠屁颠 + 2 版区有你更精彩: )

derQiQ
图标、界面可自行DIY

评分

聆听落雨 + 1 大胸弟有前途!

2605276004x
derQiQ 发表于 2018-6-3 16:05
图标、界面可自行DIY

瞎说什么大实话
dongwenqi
这就是卡巴斯基的威利,不过右下角图标让我恶心,还是K图标好看@Wesly.Zhang ,希望尽快回归K红色图标

评分

米饭卡 + 1 绿色盾,这让我很不爽
为你心碎 + 1 对,还是K图标好看

microlao
有些人用卡巴,就是为了K图标和杀猪声

评分

米饭卡 + 1 绿色盾,这让我很不爽

ATP_synthase
重启防止感染应该不算2019的新功能,2018版就有
杰伦J时代
dongwenqi 发表于 2018-6-3 16:14
这就是卡巴斯基的威利,不过右下角图标让我恶心,还是K图标好看@Wesly.Zhang ,希望尽快回归K红色图标

见仁见智吧,我觉得比K看起来更加流畅和舒服一些,好看
dongwenqi
杰伦J时代 发表于 2018-6-3 18:53
见仁见智吧,我觉得比K看起来更加流畅和舒服一些,好看

呵呵,应该吧,每个人对老版本的K图标有点情种
杰伦J时代
dongwenqi 发表于 2018-6-3 18:56
呵呵,应该吧,每个人对老版本的K图标有点情种

每个产品都会跟着时代进步而进步,不要老想着以前,就像杰伦一样,跟着时代写歌,卡巴也一样啊!
图标没啥大碍,到是这UI。。。就不能像商业版一样酷炫些么,太难看了