[讨论] cfw10的containment与卡巴2019免费版冲突

李踪悟

卡饭有大佬已经放出了kis2019的中文版,命令行可以安装成免费版。

win8.1 32位下试了试,cfw10的containment与卡巴2019免费版a版本冲突,会导致沙箱里的文件卡死,强制关闭程序窗口会死机。cfw11测试版没有出现问题。
卡巴2018免费版和cfw搭配的饭友,暂时不要升级到卡巴2019,等cfw11正式版吧

HEMM

排除也不行吗?即卡巴排除COMODO所有文件和文件夹,包含沙盒文件夹不监控不扫描,虽然我用过的安软感觉只是监控但不处理而已,依然监控了那些位置,扫描就不是很清楚了,说是跳过,也不知道是不是真的跳过了。
不是听说卡巴免费版带主防了吗?那么沙盒内有COMODO的主防,所以还真不知道会不会冲突,本来搭配就是要冒着会冲突的风险。除非特意去兼容,否则版本越新,功能越强越相近,那么冲突是必然的。
辛巴影子卫士
HEMM 发表于 2018-6-3 22:30
排除也不行吗?即卡巴排除COMODO所有文件和文件夹,包含沙盒文件夹不监控不扫描,虽然我用过的安软感觉只是 ...

所以我用金山卫士这种被老板放弃的几乎没监控的工具类软件来搭配,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
李踪悟
HEMM 发表于 2018-6-3 22:30
排除也不行吗?即卡巴排除COMODO所有文件和文件夹,包含沙盒文件夹不监控不扫描,虽然我用过的安软感觉只是 ...

两个软件完全互相排除,卡巴斯基排除cfw的沙盒VTRoot文件夹同样卡死。
cfw11 的beta版试了不死机
KK院长
那就等 cfw11正式版吧
HEMM
辛巴影子卫士 发表于 2018-6-3 23:12
所以我用金山卫士这种被老板放弃的几乎没监控的工具类软件来搭配,

随意,不过不再更新也是很可怕的......
HEMM
李踪悟 发表于 2018-6-4 05:36
两个软件完全互相排除,卡巴斯基排除cfw的沙盒VTRoot文件夹同样卡死。
cfw11 的beta版试了不死机

........不这么搭配不就好了