楼主: pal家族

[分享] 3更201806051543。QQprotect监控实录。持续更新,事实说话。

HEMM

这排日志极富催眠作用,每次看都忍不住打瞌睡~
万一有软件是这种德行,也就是加驱才动作不加驱不动作,并加驱后同级别无法监控呢~
到头来还不是信就用,不信就不用......
我信不信都用~中标不少.........
f59375443
HEMM 发表于 2018-6-5 17:22
这排日志极富催眠作用,每次看都忍不住打瞌睡~
万一有软件是这种德行,也就是加驱才动作不加驱不动 ...

话说加不加驱还能自己选择吗?
JAYSIR
我试过,卡巴斯基把TIM设置不信任是可以在启动后任务管理器禁用q盾,当然这样做qq没法启动
pal家族
JAYSIR 发表于 2018-6-5 17:40
我试过,卡巴斯基把TIM设置不信任是可以在启动后任务管理器禁用q盾,当然这样做qq没法启动

是啊,非修改版是没法禁止q盾却能启动qq的
另外我用qq几年都没被加过驱,真的不理解。有的人就有那个驱动。。。。
HEMM
f59375443 发表于 2018-6-5 17:36
话说加不加驱还能自己选择吗?

HIPS可以有选择性的加驱.........口偶不会厚,也许会,我......我忘了.......不许问我.....别看我哈,再看我就把你喝掉~
我都是关闭着了,任它们闹腾去吧,只要游戏不死,不蓝屏我就谢天谢地了.....
zoubzh
软件加的驱动在windows的system32--drivers里面可以看到吗
pal家族
zoubzh 发表于 2018-6-5 17:41
软件加的驱动在windows的system32--drivers里面可以看到吗

可以藏在另一个目录里的,
准确的要用ark工具。rs4上目前没有好的ark,win64ast暂时停更了。。。powertool太老旧。
可以试试autoruns。能看但我不懂这玩意,不知道它有没有一般ark强。。。
JAYSIR
pal家族 发表于 2018-6-5 17:40
是啊,非修改版是没法禁止q盾却能启动qq的
另外我用qq几年都没被加过驱,真的不理解。有的人就有那个驱 ...

感觉得向周围的人强推一波 TG 才行,虽然这货有些不健康群组。。。但是穿墙方便
zoubzh
pal家族 发表于 2018-6-5 17:44
可以藏在另一个目录里的,
准确的要用ark工具。rs4上目前没有好的ark,win64ast暂时停更了。。。powerto ...

那还是算了,强迫症才刚刚有所好转。话说我看他们的截图显示加的驱动好像就在这个文件夹里面,难道这玩意还是随机想放哪里就放哪里?
pal家族
JAYSIR 发表于 2018-6-5 17:44
感觉得向周围的人强推一波 TG 才行,虽然这货有些不健康群组。。。但是穿墙方便

以前xx社小jie姐们都从weibo转战汤不热了