返回列表 发新帖
楼主: cardmeal

[其他] 假如bios中毒,更新或重装bios驱动能行吗?

特斯拉
进BIOS设置刷新
cnseatech
cardmeal 发表于 2018-6-26 09:30
在系统界面下,运行硬件厂商的bios更新程序,能解决吗?

要彻底刷新BIOS,最好最保险的还是在纯DOS下刷新
cardmeal
cnseatech 发表于 2018-6-26 21:40

谢谢指教

纯DOS下,是指进BIOS设置刷新吗?
cardmeal

谢谢指教!
色彩之狐
头像被屏蔽
cnseatech 发表于 2018-6-26 21:40

随便注册
色彩之狐 发表于 2018-6-29 17:42
要彻底的话 在liunx下最保险

又来装逼了?

https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2121787&page=1#pid41881087
终于要解决IP地址不足问题 和ARP攻击问题了  IPV4 只有43亿地址 无法满足现在地球人口需求IP地址
IPV6 地址总数达到68亿地址和人口承载能力 还比现在地球人口还多出8亿地址  人人都可以有一个IP地址

https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... ;page=2#pid42159724
chrome 用的是自己 而火狐用的chrome 浏览器核心
峪飞鹰

哈哈哈,看到68亿笑死我了。你楼上的这位真敢说啊,点进链接大开眼界啊。
cnseatech
cardmeal 发表于 2018-6-29 10:06
谢谢指教

纯DOS下,是指进BIOS设置刷新吗?

不客气。DOS是一种操作系统,不过相对Windows而言比较老一些,也是一个运行环境的。
cardmeal
cnseatech 发表于 2018-6-29 20:52
不客气。DOS是一种操作系统,不过相对Windows而言比较老一些,也是一个运行环境的。

噢噢,学习了,谢谢
cnseatech
cardmeal 发表于 2018-6-30 00:06
噢噢,学习了,谢谢

不客气,互助分享、共同进步!