[分享] EES/EEA 6.6鸡活工具(已试用)

solid_van

忍不住试用了,出现以下问题:
1.没有右键扫描菜单。
2.更新超慢,无法使用http://u360.eset.com.cn/eset_upd/更新,不用代{过}{滤}理的话几乎无法完成第一次更新。
3.运行Deactivator.exe无法解除注册表锁定,要卸载的话先点忽略选项再重启到安全模式删除注册表键。

目前已装回6.5,恢复畅快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
guois
安全模式启动——)破解,win10专业教育版(17134.83)重新启动后,资源管理器及软件的的显示字体都没了,又重新启动变正常了,软件更新正常正在试用~~
用~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
飞碟1234
头像被屏蔽
亲测,可用,2016LTSB X64
renyifei
guois 发表于 2018-6-7 12:57
安全模式启动——)破解,win10专业教育版(17134.83)重新启动后,资源管理器及软件的的显示字体都没了,又重 ...

我记得要先关了自保护,不知道是不是现在改进了
guois
renyifei 发表于 2018-6-7 15:01
我记得要先关了自保护,不知道是不是现在改进了

卸载要关闭自保护及病毒防护,最重要的要结束服务进程,才能卸载掉注册表键
sd316223
guois 发表于 2018-6-7 12:57
安全模式启动——)破解,win10专业教育版(17134.83)重新启动后,资源管理器及软件的的显示字体都没了,又重 ...

你好!请问你安装的ees6.6 有右键扫描选项吗?我安装的6.6 右键没有扫描选项。。。。
guois
sd316223 发表于 2018-6-7 20:16
你好!请问你安装的ees6.6 有右键扫描选项吗?我安装的6.6 右键没有扫描选项。。。。

不好意思没注意啊,测试的那台电脑没在身边
derQiQ
新补丁是在安全模式下操作的
ys0516
sd316223 发表于 2018-6-7 20:16

没有右键扫描
ys0516
装EES版 防火墙无法使用 反复重启也不行
装EEA就没问题
卸载同样问题 需要手动删除注册表才可以