返回列表 发新帖
楼主: renyifei

[求助] 如何实现ESET的HIPS利用最大化

HEMM
fireherman 发表于 2018-6-9 02:47
Heroes4(的MOD),不是【潜在不受欢迎的应用程序】,是【潜在不安全的应用程序】;

这部《英雄无 ...

......哟~您还懂的真多咧!
不懂........夹带私货到是遇到的多,下载游戏安装包的时候,嗯.........某些网站会捆绑些别的,一个特别的文件夹,一堆有趣的符文.......没解压,光看了看就直接删,要命的是往往这种网站下游戏异常的快和方便,一下就好,为嘛捆绑,大降口碑!是想赚一波就关闭吗?其余正儿八经的下载奇慢........
月神了解一下~
不锁了......懒得管!WD不杀我就双,电脑内的程序想干啥都成,弃疗。不过.....为了保护大叔.....在折腾前或许会临时开一下......只要我想的起来的话.........
只知道好难.......玩不了几分钟各种游戏就想删除.......明明下载花了很久的说= =
你有特殊的游戏玩法吗?修改器开了没乐趣,对着攻略我只能发呆,百分百照做然后照跪......只不过一股机械化被捶死过程,自由发挥乐趣稍微大点,但是很快乐趣就没了......游戏苦手...

怨念..........说起某些网站,我总以为会有极个别的野鸡站不会捆绑........找啊下啊,然后删.........

评分

fireherman + 1 野猫去找野鸡网站……

cloud01
头像被屏蔽
ESET的HIPS目前真的不适合很细致的防御,只能防一些关键点,我都是放弃防御自己判断起来模凌两可的规则。但是绝对高危的就直接预先阻止。反正流氓类有启发。不用太纠结了,通配符真的是硬伤,还有不能批量添加和规则拖动。
圣诞树
头像被屏蔽
fireherman 发表于 2018-6-8 22:21
就算我是ESET的NC……不……应该是忠实粉丝用户……

也不得不吐槽ESET的HIPS,有点半残的感觉……不 ...

你这个例子对于编程小白来说,比事件本身还难懂
桑德尔
头像被屏蔽
funny02 发表于 2018-6-9 03:29
hips太烂。直接禁了

禁用HIPS的同时也会禁用自保
funny02
桑德尔 发表于 2018-6-15 15:11
禁用HIPS的同时也会禁用自保

禁了就禁了,反正只要能监控就行
a27573
fireherman 发表于 2018-6-8 22:21
就算我是ESET的NC……不……应该是忠实粉丝用户……

也不得不吐槽ESET的HIPS,有点半残的感觉……不 ...

你把你的两个程序跑一下
运行结果完全不同好吧
第一个程序倒数第二行i=i+1写成i=i+99了

p.s 我是写c++的,不是很懂JS,说错了请谅解
fireherman
a27573 发表于 2018-6-16 10:36
你把你的两个程序跑一下
运行结果完全不同好吧
第一个程序倒数第二行i=i+1写成i=i+99了

手误,谢谢提醒,本来应该写:

i=i+1; /* i=99 END */

结果懒就……

有C++基础,学JS更容易;我也是依靠着很久很久前的Quick Basic,然后VB,CSS,JS,.NET 一点一点自学的,毕竟我不是相关专业,能写个HTML就OK了。

Prion
规则没写好,写出的规则有严重的大漏洞,可能自己都没发觉,恐怕比官方HIPS默认设置还不如,弹窗还多
teddyle
不过,我觉得,你玩成这样,你的电脑得有多机密。这简直就是玩啦