楼主: Jerry.Lin

[可疑文件] 绝地求生变声器

驭龙
pal家族 发表于 2018-6-10 14:29
可能是半残的,被修复过一次的ramnit

应该是这样吧,但蜘蛛的报法让人捉摸不透,最近的蜘蛛正在一点点刷新我对它的印象
杰伦J时代
驭龙 发表于 2018-6-10 14:23
偶尔换换口味,毕竟国内安软有一个绝对的先天优势,云服务器在国内,不会被Q了

当然我准备国产玩一圈 ...

难道没有发现管家很卡吗?特别是开网页的时候要慢很多,或者你在退出一下,在打开网页秒开。
驭龙
杰伦J时代 发表于 2018-6-10 14:45
难道没有发现管家很卡吗?特别是开网页的时候要慢很多,或者你在退出一下,在打开网页秒开。

我是edge浏览器,而且我把不必要的导航等关闭了,没感觉卡网页,现在上卡饭还是秒开,感觉跟用ESET时上网速度差不多,只是稍微慢一点点,但不觉得卡网页
kjguyvpo
驭龙 发表于 2018-6-10 14:30
应该是这样吧,但蜘蛛的报法让人捉摸不透,最近的蜘蛛正在一点点刷新我对它的印象

大佬,借由这问题问问其他问题,水平不高,打扰之处见谅。我发现蜘蛛有个问题困扰我,很难受。这个程序,有时候忽高忽低,啥事不干,就是开机听歌,有时候都能内存占用到340左右,有的时候时150左右,有时又是60-70.低的时候吧,流畅夸张点说就是到了ESET的地步,高的时候吧,还是卡得难受,到底什么原因啊?看了饭友的帖子,感觉也不是太明白。你测试的时候能否帮我解答这个困惑。。试了一个办法,就算把蜘蛛所有组件关闭,有时内存占用高的时候,这个程序依然不变。还有一个小问题,蜘蛛查杀感觉不算给力了哎。最新版本蜘蛛在样板区,无聊测试,查杀太惨了,当然没有双击。是之前蜘蛛就是如此,还是最新版本???。。。打扰之处见谅。拜谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
kjguyvpo 发表于 2018-6-10 14:55
大佬,借由这问题问问其他问题,水平不高,打扰之处见谅。我发现蜘蛛有个问题困扰我,很难受。这个程序, ...

是这样,蜘蛛开机的前几分钟会加载特征库,因此占用会很高,由于读特征库,所以系统会有一些卡。
特征库完全加载完成以后,这期间蜘蛛不怎么卡但是一旦运行新的应用程序或者访问文件,蜘蛛就会分析文件也就会有一点卡,还有更新特征库的时候也会占用变大而卡。
有时候蜘蛛后台会对一些文件进行分析,这也会占用资源而卡

嗯,蜘蛛现在的查杀确实是一般,双击杀也只是注入和勒索,其他很少杀的
kjguyvpo
驭龙 发表于 2018-6-10 15:03
是这样,蜘蛛开机的前几分钟会加载特征库,因此占用会很高,由于读特征库,所以系统会有一些卡。
特征库 ...

感谢您的回答!!!
驭龙
kjguyvpo 发表于 2018-6-10 15:14
感谢您的回答!!!

不用客气,希望回答对你有帮助
a445441
微点KILL
renyifei
aboringman 发表于 2018-6-10 13:59
ESET易语言通杀,哪里miss......

C:%users\Killer\Desktop\Threat Test\MorphVOXPro4_Install-1%281%2 ...

你用的是英文版吧,中文ees6.6是不杀得看好了再说兄弟,国内eset谁告你易语言通杀的。
aboringman
renyifei 发表于 2018-6-10 16:03
你用的是英文版吧,中文ees6.6是不杀得看好了再说兄弟,国内eset谁告你易语言通杀的。

我知道,只不过说一下而已,没什么意思