楼主: B100D1E55

[讨论] 沙箱针对性逃逸对策

B100D1E55
欧阳宣 发表于 2018-6-13 23:19
大量误报?听起来跟最早大家黑红伞误报多差不多,感觉历史在重演

机器学习在这方面能加入进来么?

这样说来做data science的话你大概会对这个感兴趣:
https://es.coursera.org/learn/co ... ification-challenge

评分

star-ray + 1 学习了
欧阳宣 + 1 精品文章

JTandGP2016

我虽然看不懂代码,但运作原理勉强能明白一点,得益于您的解说,我以后有空就关注论坛的技术贴,不懂就问,希望能学到有帮助的知识与信息,谢谢。
WhiteCloud
强杀软件都在国外呀。。。
munsimli
B100D1E55 发表于 2018-6-11 12:32
我觉得遇到3不容易,不然红伞那么一些雇员根本忙不过来。

哇红伞很实诚……看来我要多用用红伞。之前 ...

期待B大針對APC的精品測試文,小紅傘是小白我最早使用的殺軟,
在壇裡待過一段時間後,看著各位前輩的推薦綜合症不定時發作,
但對紅傘就是有種莫名的感情

不過看過抄抄抄那一篇傑作,有著強力檢測手段卻又跟在人家屁股
後面撿現成,這家公司很謎啊~
livethings
学习了,感谢lz
B100D1E55
munsimli 发表于 2018-7-8 05:15
期待B大針對APC的精品測試文,小紅傘是小白我最早使用的殺軟,
在壇裡待過一段時間後,看著各位前輩的推 ...

红伞的APC如果真要测的话我大概会测误报吧……我很好奇他们的机器学习大模型区分黑白文件的能力如何。

红伞感觉严格来说就是一家做恶意程序数据挖掘的公司,自家杀毒产品并不是开发重心,所以OEM搞得也多,白皮书也都是一些OEM产品介绍。理想情况来说这种挖掘需要有大量的人力资源来跟进恶意程序发展趋势,不过红伞体量不够所以捡现成估计也是必然的了。不知道它有没有暗地里和一些可信度高的大厂合作共享情报
桑德尔
头像被屏蔽
B100D1E55 发表于 2018-7-9 07:57
红伞的APC如果真要测的话我大概会测误报吧……我很好奇他们的机器学习大模型区分黑白文件的能力如何。

...

我记得红伞说过,从未和其它机构共享过APC上传的数据
至于误报问题,别的我不知道,但是它杀了我尤里复仇的ra2md.exe
B100D1E55
桑德尔 发表于 2018-7-9 09:40
我记得红伞说过,从未和其它机构共享过APC上传的数据
至于误报问题,别的我不知道,但是它杀了我尤里复 ...

我之前随便做了几个正常文件,也误报了

红伞那个说辞应该是为了强调自己的隐私保护,就连国内代{过}{滤}理都要强调是德国造无后门……
APC本身在努力寻求OEM买家的样子:https://oem.avira.com/resources/datasheet_APC_EN_20180305.pdf

Jerry.Lin
B100D1E55 发表于 2018-7-9 10:49
我之前随便做了几个正常文件,也误报了

红伞那个说辞应该是为了强调自己的隐私保护,就连国内 ...

其实我挺想要个纯APC的红伞,当个二奶也不错
B100D1E55
191196846 发表于 2018-7-9 11:01
其实我挺想要个纯APC的红伞,当个二奶也不错

说实话曾经考虑过把APC也整合进鉴定引擎集合的