[求助] avast关闭了“拦截软件恶意URl”还是报卡饭

李踪悟

avast关闭了“拦截软件恶意URl”还是报卡饭,还能怎样设置减少web防护的误报?
只有添加例外了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lgx5201
例外 添加 att.kafan.cn
飞碟1234
头像被屏蔽
因为avast是基因码报毒,也就是启发式报毒,误杀概率很大的,所以某些特别的网址,还是排除吧
李踪悟
lgx5201 发表于 2018-6-11 17:43
例外 添加 att.kafan.cn

小A的网页防护误报还是没改变多少
李踪悟
飞碟1234 发表于 2018-6-11 17:47
因为avast是基因码报毒,也就是启发式报毒,误杀概率很大的,所以某些特别的网址,还是排除吧

无形中增加了用户辨别网站是否有毒的难度,不太适合推荐给小白用户
李踪悟
怎么我访问卡饭,firefox小a报毒,百分浏览器特别安静,不报毒,等一下我再试试chrome
飞碟1234
头像被屏蔽
李踪悟 发表于 2018-6-11 17:50
无形中增加了用户辨别网站是否有毒的难度,不太适合推荐给小白用户

所以我现在推荐小白上360卫士足矣。毕竟也不是每天都有病毒。只要自己不作死,安全得很
李踪悟
chrome系的浏览器访问卡饭,小a不报毒,Firefox报毒。小a的web防护应该支持chrome的。结果却不同
李踪悟
飞碟1234 发表于 2018-6-11 17:53
所以我现在推荐小白上360卫士足矣。毕竟也不是每天都有病毒。只要自己不作死,安全得很

360就是有些设置头疼,比如网址白名单,卫士的设置里面是不能用户自定义添加网址的
Q1628393554
李踪悟 发表于 2018-6-11 17:56
chrome系的浏览器访问卡饭,小a不报毒,Firefox报毒。小a的web防护应该支持chrome的。结果却不同

你这个倒挺有意思,bbs.kafan.cn这个不会报毒吧?只有att.kafan.cn报吧?Chrome系的无论如何操作,比如下载附件,都不会报毒?
“拦截软件恶意URl”那个选项,实际上控制不了URL:Mal报毒