[举报] 软件区【浏览器讨论区】举报fanfanfang10违反版规

关闭 [复制链接]
白鵺
原帖:https://bbs.kafan.cn/thread-2122879-1-1.html

浏览器讨论区版规一、4明确指明禁止发布此类帖子
扬帆起航
@fanfanfang10 可根据举报所述事件进行辩解。
fanfanfang10
头像被屏蔽
扬帆起航 发表于 2018-6-11 23:24
@fanfanfang10 可根据举报所述事件进行辩解。

发这个贴,本意是让同好说下360浏览器的优点,如果优点多,准备再次安装360,
底下讨论的人不少,说明话题是大家感兴趣的,当然帖子可能不符合论坛有几个小黑份的口味,特别爱瞎捣乱

论坛可能有某些软件厂商,见不得产品被人讨论,如果是一个纯用户论坛,我不认为这样的帖子有问题。
论坛应该避免某些厂商借用户之名,打压用户讨论,他们为何不去做更好的产品
awsderty
不好意思打擾了你之前在火狐討論區也發了一些引戰文章!請問一下你這是要一起討論還是來吸引別人來你文章X戰的意思@@@

我是很想知道你在FIRFIOX發一些引戰文幹嘛?

我是很想知道你在FIRFIOX發一些引戰文幹嘛?

评分

扬帆起航 -50 版规摘要第二条

白鵺
fanfanfang10 发表于 2018-6-12 11:15
发这个贴,本意是让同好说下360浏览器的优点,如果优点多,准备再次安装360,
底下讨论的人不少,说明 ...

我并没有说不能对产品进行讨论 而是你的标题具有争议 如果你关心360浏览器有什么优点 为什么不直接在标题中这么写出来呢? 而是要选择被版规禁止的这种方式呢?

而且你说的讨论里面 也有不少人认为你的帖子具有水分 不应该做对比 而是自己去尝试

另外你的以下言论:https://imgchr.com/i/COP9ZF
我认为有引战嫌疑 不利于论坛的和谐氛围
头像被屏蔽
白鵺 发表于 2018-6-12 15:58
我并没有说不能对产品进行讨论 而是你的标题具有争议 如果你关心360浏览器有什么优点 为什么不直接在标题 ...

没争议啊,比较才知道好坏啊
头像被屏蔽
白鵺 发表于 2018-6-12 15:58
我并没有说不能对产品进行讨论 而是你的标题具有争议 如果你关心360浏览器有什么优点 为什么不直接在标题 ...

不要太多战,争辩下也没问题啊
白鵺
fanfanfang10 发表于 2018-6-12 16:00
没争议啊,比较才知道好坏啊

好坏都是主观的
头像被屏蔽
白鵺 发表于 2018-6-12 16:02
好坏都是主观的

大多是客观的啊
白鵺

360的客服都说了 “两款浏览器分别有各自的优势,看哪个更适合您的需求”