楼主: zoubzh

[系统] 这真的很狗血啊,饭神来支招(历史又重演了)

风之咩~
zoubzh 发表于 2018-6-12 22:19
无关地址,凡是音乐跟视频都不能播放。包括uwp应用的网易云爱奇艺芒果啥的。(自带的IE跟edge,没其他浏 ...

不能播放总得有个现象吧 原本应该播放视频的位置不显示东西还是显示了什么东西 你起码说一下截个图什么的

爱奇艺对edge是不用flash的
然后 播放音乐是不需要flash的 MV的话 别家的不知道 网易云哪怕是对于IE也是不需要flash的
再然后 uwp应用更是和flash无关
zoubzh
风之咩~ 发表于 2018-6-12 23:06
不能播放总得有个现象吧 原本应该播放视频的位置不显示东西还是显示了什么东西 你起码说一下截个图什么的 ...

那个主题已经说了,网页里面比如酷狗虾米等音乐播放是一点提示都没有的,uwp版的网易云却有提示说无法连接到网络。至于视频,就只是提示组件不完整,也没说是缺啥
terry2018
求主题地址
歌德塔大蜘蛛
多半是屏蔽广告引起的
fuking7788
清除历史记录,缓存,cookie;ctrl+F5强制刷新
jinsm
换浏览器,opera 不能换cent。
联特讯(曹)
flash版本太老的话是不行的,现在的浏览器都不支持了
太新的也容易出问题,会经常搜不到flash
一般29版本就很稳定。
chen_c_yaun
如果是谷歌浏览器,可能是某个扩展引起的。
首先停用所有扩展,然后逐个启用扩展测试一下。
zoubzh
fuking7788 发表于 2018-6-19 12:38
清除历史记录,缓存,cookie;ctrl+F5强制刷新

没有
zoubzh
chen_c_yaun 发表于 2018-6-19 13:45
如果是谷歌浏览器,可能是某个扩展引起的。
首先停用所有扩展,然后逐个启用扩展测试一下。

自带的ie跟edge