[讨论] 主页被改了的进、、、

teddyle

我给你说,不用试了,我网上办法都用过,没有用的,我那次是有个病毒,QQ、360、EAV、avast、avg、FSP都用过,哦还有KAF、EAV,毛也没有,你知道用啥起效了??????小红伞,牛逼哄哄的,一下就杀出个毒来,主页一下就回来啦,啊哈哈哈哈哈哈太爽啦,其中最令人失望的就是fsp了,这个作为我日常使用的杀软,期望越高,失望越大。kaf,我就没怎么用过。不过fsp误报并不多,因为我使用的软件不多,相反EAV,误报、潜在威胁的误报,一大堆,都是游戏的,,,

不过我没有日常使用小红伞的习惯,杀完,我就用QQ了,现在用的诺顿,嘿嘿,我这种杀软蝗虫,生命力最强盛,啊哈哈哈啊哈哈哈
看见的小朋友们,赶紧用小红伞杀一遍吧,哈哈啊哈哈[:338:][:338:][:338:]
idayong
可以发个样本或者查杀日志look look
teddyle
idayong 发表于 2018-6-13 12:00
可以发个样本或者查杀日志look look

那个是前一年的事情了,弄完我就删除了,我没有备份的好习惯,也没有上交,躲懒了。我用的系统还原,这期间都还原几次了。
我主要使用360浏览器,没在系统盘,那次卸了重装还是有主页问题。
teddyle

不过fsp还是回作为我日常使用的杀软的,嘿嘿,免费的白用就行。小红伞?不做日用,因为,动不动图标就不见了,杀毒还得联网,,,这叫有心无力,今年上半年,我就用的QQ,这几周才换成大诺顿,我的免费试用90天,啊哈哈哈哈免费用收费软件,这揩油楷的润心呐。