[求助] 防火墙是应该开沙盒关HIPS还是关沙盒开HIPS?

zhqmhch

我用的是KAV+COMODO Firewall 10.用的都是默认规则。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Vincent丶007
默认即可
柯林
根据需要自己选,两个都开也行。

据说新版KAF2019已带主防,这个组合可能冲突。建议CIS套装即可。
HEMM

System属于系统关键进程,也就是必须允许它所有一切,要控它可不可以,可以!但驾驭不了,只是和自己过不去罢了,相类似的进程有很多,控很累.....放手,让系统回归自然,反正你是搭配不是纯HIPS选手....
你要做的仅仅是防止其他一般进程利用该进程,但不能限制该进程,这样会舒服一些,也就是禁止其他进程启动它,访问修改其内存,并且终止它,等......
完全信任的程序嘛.....控不控随意

我也是搭配,所以是散控,很多采取不控的状态,这样开着会轻松一点儿。

日常使用,那么开沙盒关HIPS,学习使用HIPS,那么开HIPS关沙盒,只要不中毒随意......全开当然安全性更好,但是自定义也需要自己有相对的驾驭能力.....
HIPS的学习是比较吃时间的,散学也成,反正随意..........
KK院长

如果省心就用KAV+关HIPS
zhqmhch
HEMM 发表于 2018-6-14 14:09
System属于系统关键进程,也就是必须允许它所有一切,要控它可不可以,可以!但驾驭不了,只是和自己过不去 ...

好的知道了,感谢解答
zhqmhch
KK院长 发表于 2018-6-14 18:07
如果省心就用KAV+关HIPS

我也这么想,但不知道为啥,我随便在左面右键单击一个程序在沙盒中运行,然后就死机了
zhqmhch
柯林 发表于 2018-6-14 13:29
根据需要自己选,两个都开也行。

据说新版KAF2019已带主防,这个组合可能冲突。建议CIS套装即可。

可以,但我又不想放弃我的卡巴啊
zhqmhch

对,确实是默认
柯林
zhqmhch 发表于 2018-6-14 22:18
可以,但我又不想放弃我的卡巴啊

实际应用中,区别不大,一年真的遇不到几个毒
这个或许看你的需要及喜好,喜欢扫描就杀,就卡巴,喜欢未知入沙限制,就毛豆